💢 حصري: بسكويت اللوز المطحون

نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/6/5
- المشاركات
- 513
- الحلول
- 6
- التفاعل
- 2,069
- المستوى
- 93
- الأوسـمـة
- 2
- الإقامة
- اليمن صنعاء
- ℗
- 1,000

المقادير :
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نص كاس زيت
2 بيض
نص كاس لوز مطحون
ملعقه نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 أكواب دقيق
الطريقه :
في صينيه نضع الزبده والسكر والملح ونخلط جيدا
نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف بيضه واحده مع صفار البيضه الثانيه والفانيليا ونخلط جيدا
نضيف اللوز الوز المطحون ونستمر بالخلط
نضيف البيكنج باودر والنشا وقليل من الدقيق ونخلط ..
ثم نضيف بقية الدقيق حتى تتشكل عجينه لينه متماسكه .
بضع العجينه في كيس بلاستيكي بالثلاجه لمدة ربع ساعه
نفرد العجينه بالاستعانة بورق النشا ونقطعها او نشكلها حسب الرغبه ..
ثم ندهن وجه البسكويت ببياض البيض
بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وبالعافيه


تسلم ايدك يانوجا
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نص كاس زيت
2 بيض
نص كاس لوز مطحون
ملعقه نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 أكواب دقيق
الطريقه :
في صينيه نضع الزبده والسكر والملح ونخلط جيدا
نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف بيضه واحده مع صفار البيضه الثانيه والفانيليا ونخلط جيدا
نضيف اللوز الوز المطحون ونستمر بالخلط
نضيف البيكنج باودر والنشا وقليل من الدقيق ونخلط ..
ثم نضيف بقية الدقيق حتى تتشكل عجينه لينه متماسكه .
بضع العجينه في كيس بلاستيكي بالثلاجه لمدة ربع ساعه
نفرد العجينه بالاستعانة بورق النشا ونقطعها او نشكلها حسب الرغبه ..
ثم ندهن وجه البسكويت ببياض البيض

بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وبالعافيه



تسلم ايدك يانوجا
