e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: بسكويت اللوز المطحون

  • ناشر الموضوع نجاة محمود
  • تاريخ البدء
  • الردود 12
  • المشاهدات 1,169

العنوان:
💢 حصري: بسكويت اللوز المطحون

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: بسكويت اللوز المطحون
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
المقادير :
كاس زبده
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
رشة ملح
نص كاس زيت
2 بيض
نص كاس لوز مطحون
ملعقه نشا
ملعقه صغيره بيكنج باودر
2 أكواب دقيق

الطريقه :
في صينيه نضع الزبده والسكر والملح ونخلط جيدا
نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف بيضه واحده مع صفار البيضه الثانيه والفانيليا ونخلط جيدا
نضيف اللوز الوز المطحون ونستمر بالخلط
نضيف البيكنج باودر والنشا وقليل من الدقيق ونخلط ..
ثم نضيف بقية الدقيق حتى تتشكل عجينه لينه متماسكه .
بضع العجينه في كيس بلاستيكي بالثلاجه لمدة ربع ساعه
نفرد العجينه بالاستعانة بورق النشا ونقطعها او نشكلها حسب الرغبه ..
ثم ندهن وجه البسكويت ببياض البيض 🌺
بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة


وبالعافيه 💚💛💚



تسلم ايدك يانوجا 😋


 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
1 تعليق
Ahmed Kassem
Ahmed Kassem نشر تعليق
يسلمو يارب🌸
 
Raneem Alkadiry

Raneem Alkadiry

عضو مٌميز
عـضـو
اللغة والأدب
النشاط: 100%
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
Hema2000

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
تعليق
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
سلمت الأيادي نجاة
على هذه الوصفة الشهية
واللذيذة
ولكن برأيئ التحمير من الأسفل
كان أكثر من اللازم أو الفرن كان
ساخن جداً ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
1 تعليق
ضياء روحي
ضياء روحي نشر تعليق
يتهيئ لي أوكي ..🤣
 
أحْمـَدِ جَمـَآلَ

أحْمـَدِ جَمـَآلَ

✵ مٌـراقـب ✵
المٌـراقـبة
الـتـطـويـر
النشاط: 100%
ما شاء الله...
مطبخ الديوان عامر بالأكلات اللذيذة والشهيه

@Rayan
الظاهر لامكان للرجيم ولا لمواضيع الرجيم 😁✌️
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ

أحْمـَدِ جَمـَآلَ

✵ مٌـراقـب ✵
المٌـراقـبة
الـتـطـويـر
النشاط: 100%
تعليق
Rayan

Rayan

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
ما شاء الله...
مطبخ الديوان عامر بالأكلات اللذيذة والشهيه

@Rayan
الظاهر لامكان للرجيم ولا لمواضيع الرجيم 😁✌️
اهم الشي العشاء لاتتعشى وابتعد عن الابيضين احسن رجيم 🤣
مدمن واعشق الفانيليا

🥄 ملعقة صغيره لا تكفي @أحْمـَدِ جَمـَآلَ 👉 مايفهم في الطبخ
الفانيليا بس ريحه علشان ريحة البيض 🤣🤣
مدمن واعشق الفانيليا

🥄 ملعقة صغيره لا تكفي @أحْمـَدِ جَمـَآلَ 👉 مايفهم في الطبخ
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى