- المشاهدات: 273
- الردود: 1
طريقة عمل كاساديلا الدجاج اللذيذة
المكونات
\
2 كوب دجاج مطبوخ ومقطع
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة مونتيري جاك مبشورة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء مفرومة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء مفرومة
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل حسب الرغبة
8 تورتيلا متوسطة الحجم
2 ملاعق طعام من الزبدة
طريقة تحضير كاساديلا الدجاج
في مقلاة كبيرة ، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. يضاف الفلفل الأحمر والأخضر المفروم والبصل والثوم المفروم. يقلى حتى تنضج الخضار ، حوالي 5 دقائق.
يضاف الدجاج إلى المقلاة ويتبل بالكمون المطحون ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل. يقلب حتى يمتزج ويطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى حتى يسخن تماما. يرفع عن النار.
ضع تورتيلا الدقيق على سطح مستو. يرش مزيج من جبنة الشيدر وجبن مونتيري جاك بالتساوي على نصف التورتيلا. يسكب القليل من خليط الدجاج والخضار فوق الجبن ، ثم يغطى بمزيد من الجبن. اطو التورتيلا لتغطية الحشوة. كرر ذلك مع التورتيلا المتبقية والحشوة.
في مقلاة كبيرة أو صينية ، تذوب كمية صغيرة من الزبدة على نار متوسطة. ضعي الكيساديلا في المقلاة واطهيها لمدة 2-3 دقائق على كل جانب ، حتى يصبح لون التورتيلا بنيا ذهبيا ويذوب الجبن.
كرر مع الكيساديلا المتبقية ، مع إضافة المزيد من الزبدة حسب الحاجة.
تقطع كل كاساديلا إلى أسافين وتقدم ساخنة. تشمل الطبقة الاختيارية القشدة الحامضة والجواكامولي والصلصة والكزبرة الطازجة.
المكونات
\
2 كوب دجاج مطبوخ ومقطع
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب جبنة مونتيري جاك مبشورة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء مفرومة
1 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء مفرومة
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل حسب الرغبة
8 تورتيلا متوسطة الحجم
2 ملاعق طعام من الزبدة
طريقة تحضير كاساديلا الدجاج
في مقلاة كبيرة ، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. يضاف الفلفل الأحمر والأخضر المفروم والبصل والثوم المفروم. يقلى حتى تنضج الخضار ، حوالي 5 دقائق.
يضاف الدجاج إلى المقلاة ويتبل بالكمون المطحون ومسحوق الفلفل الحار والملح والفلفل. يقلب حتى يمتزج ويطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى حتى يسخن تماما. يرفع عن النار.
ضع تورتيلا الدقيق على سطح مستو. يرش مزيج من جبنة الشيدر وجبن مونتيري جاك بالتساوي على نصف التورتيلا. يسكب القليل من خليط الدجاج والخضار فوق الجبن ، ثم يغطى بمزيد من الجبن. اطو التورتيلا لتغطية الحشوة. كرر ذلك مع التورتيلا المتبقية والحشوة.
في مقلاة كبيرة أو صينية ، تذوب كمية صغيرة من الزبدة على نار متوسطة. ضعي الكيساديلا في المقلاة واطهيها لمدة 2-3 دقائق على كل جانب ، حتى يصبح لون التورتيلا بنيا ذهبيا ويذوب الجبن.
كرر مع الكيساديلا المتبقية ، مع إضافة المزيد من الزبدة حسب الحاجة.
تقطع كل كاساديلا إلى أسافين وتقدم ساخنة. تشمل الطبقة الاختيارية القشدة الحامضة والجواكامولي والصلصة والكزبرة الطازجة.