💢 حصري: طريقة عمل رولات البيض للإفطار

Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل رولات البيض للإفطار
مكونات
10 حبات من لفائف الجلاش
6 بيضات كبيرة
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب نقانق مطبوخة ومفتتة
نصف كوب فلفل رومي مقطع مكعبات، أي لون
الملح والفلفل حسب الذوق
زيت نباتي للقلي
للتقديم
قشدة حامضة
صلصة حارة
طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة، قومي بخفق البيض على نار متوسطة. يتبل بالملح والفلفل. بمجرد أن ينضج، ارفعيه عن النار واتركيه جانبًا.
ضعي لفائف الجلاش على سطح نظيف. قسّمي البيض المخفوق والجبن المبشور والنقانق المفتتة والفلفل المقطّع بالتساوي بين الأغلفة، مع وضع الحشوة في وسط كل غلاف.
لطي لفائف البيض، ابدأ بطي الزاوية السفلية من الغلاف فوق الحشوة. ثم قومي بطي الزاويتين الجانبيتين. قومي بدهن القليل من الماء على الزاوية الأخيرة لمساعدتها على الالتصاق، ثم قومي بلف لفافة البيض باتجاه تلك الزاوية الأخيرة. كرري ذلك مع الأغلفة المتبقية والحشوة.
في مقلاة كبيرة أو مقلاة عميقة، سخني حوالي 2 بوصة من الزيت النباتي إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
اقلي لفائف البيض على دفعات، مع التقليب من حين لآخر، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً، لمدة 2-3 دقائق لكل جانب. استخدمي ملعقة مثقوبة لإخراج لفائف البيض من الزيت، ثم صفيها على مناشف ورقية.
قدمي لفائف بيض الإفطار دافئة مع الكريما الحامضة أو الصلصة الحارة للتغميس، إذا رغبت في ذلك.
مكونات
10 حبات من لفائف الجلاش
6 بيضات كبيرة
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 كوب نقانق مطبوخة ومفتتة
نصف كوب فلفل رومي مقطع مكعبات، أي لون
الملح والفلفل حسب الذوق
زيت نباتي للقلي
للتقديم
قشدة حامضة
صلصة حارة
طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة، قومي بخفق البيض على نار متوسطة. يتبل بالملح والفلفل. بمجرد أن ينضج، ارفعيه عن النار واتركيه جانبًا.
ضعي لفائف الجلاش على سطح نظيف. قسّمي البيض المخفوق والجبن المبشور والنقانق المفتتة والفلفل المقطّع بالتساوي بين الأغلفة، مع وضع الحشوة في وسط كل غلاف.
لطي لفائف البيض، ابدأ بطي الزاوية السفلية من الغلاف فوق الحشوة. ثم قومي بطي الزاويتين الجانبيتين. قومي بدهن القليل من الماء على الزاوية الأخيرة لمساعدتها على الالتصاق، ثم قومي بلف لفافة البيض باتجاه تلك الزاوية الأخيرة. كرري ذلك مع الأغلفة المتبقية والحشوة.
في مقلاة كبيرة أو مقلاة عميقة، سخني حوالي 2 بوصة من الزيت النباتي إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
اقلي لفائف البيض على دفعات، مع التقليب من حين لآخر، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ومقرمشاً، لمدة 2-3 دقائق لكل جانب. استخدمي ملعقة مثقوبة لإخراج لفائف البيض من الزيت، ثم صفيها على مناشف ورقية.
قدمي لفائف بيض الإفطار دافئة مع الكريما الحامضة أو الصلصة الحارة للتغميس، إذا رغبت في ذلك.