💢 حصري: وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية
مكونات
6 حبات فلفل رومي، كبيرة الحجم
سجق إيطالي
1 بصلة صغيرة، مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
1 1/2 كوب مرق دجاج
4 حبات طماطم، مفرومة،
1/2 كوب أرز بني
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ريحان طازج، مفروم
1 1/2 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة ناعماً
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة 375.
نقطع الفلفل إلى نصفين ونزيل أي بذور.
نضعيها في طبق الخبز بالقرب من بعضها البعض.
للحشوة
اطهي النقانق في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تنضج. يصفى ويوضع على طبق.
يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ويُضاف البصل والثوم، ويُطهى لمدة دقيقتين.
أضيفي البهارات وقلّبي.
يُضاف المرق والطماطم والأرز. يُغلى المزيج على نار خفيفة ويُغطى ويُخفض الحرارة. يُطهى على نار خفيفة حتى ينضج الأرز
نرفعه عن النار ونتركه مغطى حتى يمتص الأرز السائل المتبقي (10 دقائق).
يُضاف النقانق والبصل ونصف كمية الريحان ونصف كمية الجبن.
تقسيم الحشوة بين الفلفل. ضعي الفلفل في طبق الخبز واخبزيه لمدة 30 دقيقة.
قومي بتشغيل الفرن الخاص بك للشوي، ثم ضع فوق الفلفل ما تبقى من الجبن ثم ضعه تحت الشواية لتذوب (2-3 دقائق) وزينه بالريحان المتبقي.
مكونات
6 حبات فلفل رومي، كبيرة الحجم
سجق إيطالي
1 بصلة صغيرة، مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
1 1/2 كوب مرق دجاج
4 حبات طماطم، مفرومة،
1/2 كوب أرز بني
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ريحان طازج، مفروم
1 1/2 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة ناعماً
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة 375.
نقطع الفلفل إلى نصفين ونزيل أي بذور.
نضعيها في طبق الخبز بالقرب من بعضها البعض.
للحشوة
اطهي النقانق في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تنضج. يصفى ويوضع على طبق.
يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ويُضاف البصل والثوم، ويُطهى لمدة دقيقتين.
أضيفي البهارات وقلّبي.
يُضاف المرق والطماطم والأرز. يُغلى المزيج على نار خفيفة ويُغطى ويُخفض الحرارة. يُطهى على نار خفيفة حتى ينضج الأرز
نرفعه عن النار ونتركه مغطى حتى يمتص الأرز السائل المتبقي (10 دقائق).
يُضاف النقانق والبصل ونصف كمية الريحان ونصف كمية الجبن.
تقسيم الحشوة بين الفلفل. ضعي الفلفل في طبق الخبز واخبزيه لمدة 30 دقيقة.
قومي بتشغيل الفرن الخاص بك للشوي، ثم ضع فوق الفلفل ما تبقى من الجبن ثم ضعه تحت الشواية لتذوب (2-3 دقائق) وزينه بالريحان المتبقي.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Medo
عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
مفيش احلي ولا اطعم من المحشي المصري
شكرا لكي اخت سالي علي كل ما تجلبيه من وصفات شهية
شكرا لكي اخت سالي علي كل ما تجلبيه من وصفات شهية
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
دا طبعا طبعا ولا احلى من المصريمفيش احلي ولا اطعم من المحشي المصري
شكرا لكي اخت سالي علي كل ما تجلبيه من وصفات شهية
تسلم ميدو على مرورك العطر
يجب عليك
تسجيل الدخول
أو
حساب جديد
لمشاهدة المحتوى
تعليق
شارك: