e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 389

العنوان:
💢 حصري: وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
وصفة الفلفل المحشي على الطريقة الايطالية

The secret to better Italian stuffed peppers recipe 2 770x1155


مكونات

6 حبات فلفل رومي، كبيرة الحجم
سجق إيطالي
1 بصلة صغيرة، مفرومة
2 فص ثوم، مفروم
1 1/2 كوب مرق دجاج
4 حبات طماطم، مفرومة،
1/2 كوب أرز بني
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
3/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب ريحان طازج، مفروم
1 1/2 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة ناعماً

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى درجة 375.
نقطع الفلفل إلى نصفين ونزيل أي بذور.
نضعيها في طبق الخبز بالقرب من بعضها البعض.

The secret to better Italian stuffed peppers recipe 4 770x1155


للحشوة

اطهي النقانق في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تنضج. يصفى ويوضع على طبق.
يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ويُضاف البصل والثوم، ويُطهى لمدة دقيقتين.
أضيفي البهارات وقلّبي.
يُضاف المرق والطماطم والأرز. يُغلى المزيج على نار خفيفة ويُغطى ويُخفض الحرارة. يُطهى على نار خفيفة حتى ينضج الأرز
نرفعه عن النار ونتركه مغطى حتى يمتص الأرز السائل المتبقي (10 دقائق).
يُضاف النقانق والبصل ونصف كمية الريحان ونصف كمية الجبن.
تقسيم الحشوة بين الفلفل. ضعي الفلفل في طبق الخبز واخبزيه لمدة 30 دقيقة.
قومي بتشغيل الفرن الخاص بك للشوي، ثم ضع فوق الفلفل ما تبقى من الجبن ثم ضعه تحت الشواية لتذوب (2-3 دقائق) وزينه بالريحان المتبقي.
The secret to better Italian stuffed peppers recipe 6 770x1155
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Medo

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
مفيش احلي ولا اطعم من المحشي المصري
شكرا لكي اخت سالي علي كل ما تجلبيه من وصفات شهية
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى