e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: بالخطوات طريقة عمل بيتزا مارجريتا الكلاسيكية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 730

العنوان:
💢 حصري: بالخطوات طريقة عمل بيتزا مارجريتا الكلاسيكية

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: بالخطوات طريقة عمل بيتزا مارجريتا الكلاسيكية
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
بالخطوات طريقة عمل بيتزا مارجريتا الكلاسيكية

How to make authentic margherita pizza at home recipe 6 770x1155


مكونات

عجينة بيتزا بالطريقة التقليدية


للصلصة:

1 علبة صلصة طماطم
3/4 ملعقة صغيرة ملح بحري، ناعم

للطبقة:

جبن موزاريلا طازجة
ريحان، طازج، أوراق كاملة، ما عليك سوى القليل منها
زيت زيتون، للرش على الوجه

طريقة التحضير :

How to make margherita pizza authentic recipe 2 1 770x1155


قبل الخبز بحوالي 60-90 دقيقة، أخرجي العجينة من الثلاجة لتصل إلى درجة حرارة الغرفة.
قومي بتسخين الفرن إلى 550 درجة لمدة 45 إلى 50 دقيقة.
قومي بإعداد عجينة البيتزا الخاصة بك عن طريق رش المنضدة بالدقيق قليلًا وتشكيل العجينة بالضغط من المنتصف إلى الخارج ولف العجينة أثناء الحركة.
رشي صنية البيتزا بالقليل من الدقيق ثم ضعي العجينة فوقها.

للصلصة:
How to make authentic margherita pizza at home recipe 4 770x1155

تُسكب الطماطم والصلصة في الخلاط وتُمزج حتى تصبح ناعمة
للطبقة:
قومي بتوزيع صلصة الطماطم حسب رغبتك مع ترك حدود من 1/2 إلى 1 بوصة حول الحافة.
تشغيل الفرن على الشواية لمدة خمس دقائق. قومي بتحريك البيتزا بلطف ووضعها على صنية البيتزا داخل الفرن. أعد الفرن على الفور إلى درجة حرارة 550 درجة
دعي البيتزا تُخبز لبضع دقائق، ثم افتحي الباب . في إيطاليا، قالوا في هذه المرحلة أنه يمكنك إما رش ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على جميع أنحاء البيتزا أو يمكنك وضع قطع من جبن الموتزاريلا وأوراق الريحان الطازجة.
قومي بتحريك البيتزا مرة أخرى في الفرن لمدة دقيقة إلى دقيقتين إضافيتين. في هذه المرحلة يمكنك إزالته وإضافة المزيد من زيت الزيتون أو تناوله كما هو.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Medo

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
شكرا لكي اخت سالي علي طريقة عمل البيتزا وعلي مواضيعك الشهية واللذيذة و المستمرة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
تقي الدين

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
التدقيق والتقييم
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
أظن العجينة في البداية تحضر و توضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة إن لم أكن مخطئا.
وصفة جميلة لمحبي البيتزا.
تحياتي و تقديري.
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
أظن العجينة في البداية تحضر و توضع في الثلاجة مدة ليلة كاملة إن لم أكن مخطئا.
وصفة جميلة لمحبي البيتزا.
تحياتي و تقديري.
فعلا تقي الدين العجينة لازم قبلها بفترة تتعمل
نورتني بمرورك الراقي
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى