- المشاهدات: 121
- الردود: 1
فيما يلي دليل لاختبار الذبائح وفقًا للمعايير العالمية والمحلية:
- المعايير العالمية:
- يجب أن تكون الذبائح خالية من أي علامات المرض أو الفساد.
- يجب أن تكون الذبائح طازجة وذات لون وردي أو أحمر فاتح.
- يجب أن تكون العصارة شفافة ويجب ألا تكون لزجة.
- يجب ألا يكون هناك أي رائحة كريهة.
- يجب أن تكون الذبائح ممتلئة وذات مظهر صحي.
- يجب ألا تكون هناك أي جروح أو إصابات.
- يجب ألا تكون الذبائح متورمة أو مائية.
شاهد المزيد:
يجب تسجيل الدخول لمشاهدة الروابط
يجب تسجيل الدخول لمشاهدة الروابط
- المعايير المحلية:
- قد تختلف المعايير المحلية من بلد إلى آخر، ولكن بشكل عام تستند إلى المعايير العالمية.
- قد تضع بعض البلدان معايير إضافية للذبائح، مثل معايير الوزن أو العمر أو الحجم.
فيما يلي بعض النصائح الأخرى لاختيار الذبائح الطازجة:
- قم بشراء الذبائح من مصدر موثوق.
- تحقق من تاريخ الصلاحية على الذبيحة.
- فحص الذبيحة بصريًا بحثًا عن أي علامات على المرض أو الفساد.
- إذا كنت غير متأكد من سلامة الذبيحة، فلا تتناولها.