💢 حصري: طريقة عمل صدور الدجاج بالليمون والزبدة

Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل صدور الدجاج بالليمون والزبدة
المكونات :
كيلو من صدور الدجاج
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر والفلفل الحلو المجفف
1 1/2 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
قم بتسخين مقلاة على نار متوسطة
تبلي الدجاج بالملح والفلفل. ثم يرش بالتساوي بالزعتر والفلفل والدقيق. قوم بتقلبيها لتتغطى بالتساوي وتتبل من كافة الجهات
أضف الزيت إلى المقلاة مع 1 ملعقة كبيرة زبدة
أضيف الدجاج إلى المقلاة مع ترك مسافة صغيرة بينهما. نتركه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، حوالي 3 دقائق. اقلبها واطبخها لمدة دقيقتين أو حتى تنضج تماما.
بمجرد أن ينضج الدجاج أضف 2 ملعقة كبيرة زبدة ورش الثوم حول الدجاج (لا ترش على الدجاج وإلا لن تنضج).
استمر في الطهي حتى ينضج الدجاج تمامًا ، لمدة دقيقة واحدة تقريبًا.
يرفع عن النار. يُسكب عصير الليمون بعناية ويُضاف البقدونس. قلبها لتغطي الدجاج ثم قدمها.
المكونات :
كيلو من صدور الدجاج
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر والفلفل الحلو المجفف
1 1/2 ملعقة كبيرة طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
قم بتسخين مقلاة على نار متوسطة
تبلي الدجاج بالملح والفلفل. ثم يرش بالتساوي بالزعتر والفلفل والدقيق. قوم بتقلبيها لتتغطى بالتساوي وتتبل من كافة الجهات
أضف الزيت إلى المقلاة مع 1 ملعقة كبيرة زبدة
أضيف الدجاج إلى المقلاة مع ترك مسافة صغيرة بينهما. نتركه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، حوالي 3 دقائق. اقلبها واطبخها لمدة دقيقتين أو حتى تنضج تماما.
بمجرد أن ينضج الدجاج أضف 2 ملعقة كبيرة زبدة ورش الثوم حول الدجاج (لا ترش على الدجاج وإلا لن تنضج).
استمر في الطهي حتى ينضج الدجاج تمامًا ، لمدة دقيقة واحدة تقريبًا.
يرفع عن النار. يُسكب عصير الليمون بعناية ويُضاف البقدونس. قلبها لتغطي الدجاج ثم قدمها.