💢 حصري: طريقة تحضير وصفة الدجاج بالزبدة والثوم في 10 دقائق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة تحضير وصفة الدجاج بالزبدة والثوم في 10 دقائق
المكونات
6 قطع دجاج تندر
1 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
نصف ملعقة صغيرة من توابل الدواجن ، دجاج مونتريال يعمل بشكل جيد
4 ملاعق كبيرة زبدة
6 فصوص ثوم ، مفروم
1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
نصف كوب مرق الدجاج
ملح وفلفل
1 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
بقدونس ، طازج، مفروم للتزيين
طريقة التحضير
تتبيل قطع الدجاج بالبابريكا المدخنة، وبهارات الدواجن، والملح، والفلفل. ونضعها جانبا.
تسخين مقلاة على نار متوسطة وإضافة رذاذ من زيت الزيتون. ثم نضيف الدجاج.
اطهيها لمدة 1-2 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني، ثم اقلبيها وابدئي في طهي الجانب الآخر، لمدة دقيقتين إضافيتين تقريبًا. ادفعي قطع الدجاج إلى جانب المقلاة بعيدًا عن الحرارة العالية.
أضيفي مرق الدجاج للطهي واستخدم ملعقة خشبية للتقليب.
أضيفي الزبدة متبوعة بالثوم والتوابل الإيطالية فوق قطع الدجاج وقلبي جيدًا حتى تمتزج المكونات.
أضيفي الملح إذا لزم الأمر وعصير الليمون واستمر في طهي قطع الدجاج حتى تنضج بالكامل.
أضيفي البقدونس المفروم، وقومي بالتقليب حتى تمتزج المكونات جيداً. أطفئ النار وقدمهيا مع عصرة إضافية من الليمون.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
nuran mahmud
عضو نشط
عـضـو
النشاط: 16%
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
يسلموو ع المرور الجمييييلشكرا علي الوصفة وطريقة التحضير
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق