💢 حصري: طريقة عمل صدور الدجاج المدخن بخطوات سهلة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
التعديل الأخير:
طريقة عمل صدور الدجاج المدخن بخطوات سهلة
المكونات
4 صدور دجاج كبيرة بدون عظم وبدون جلد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر توربينادو * انظر الملاحظة ..
(يمكن الاستغناء عن سكر توربينادو (السكر البني) او استبداله بمعلقة سكر ابيض)
1 ملعقة صغيرة بذور الكرفس
2 ملاعق كبيرة بابريكا
2 ملاعق كبيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
2 ملاعق كبيرة ثوم بودرة
2 ملاعق كبيرة بصل بودرة
طريقة التحضير:
امزج كل المكونات الجافة معًا في وعاء.
جفف صدور الدجاج بالتربيت على الجانبين ورشي القليل من زيت الزيتون على كل جانب.
رشي الفرك على صدور الدجاج بكمية وافرة. اتركيه للراحة في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ، أو حتى 30 دقيقة (ضعي غلاف بلاستيكي فوق الجزء العلوي إذا كانت مدة الراحة أكثر من 15 دقيقة).
قم بتسخين الشواية وضعي الفحم مع فتح الغطاء لمدة 5 دقائق. أشعل النار على 350 درجة وأغلق الغطاء لمدة 15 دقيقة حتى يسخن.
ضعي الدجاج المتبل بالبهارات على الشواية واتركي الجانب السفلي من الدجاج بوفرة. يُطهى لمدة 12-13 دقيقة مع إغلاق الغطاء.
اقلب الدجاج واتركه يطهى لمدة 10-12 دقيقة أخرى أو حتى ينضج إلى 165-170 درجة.
أخرجي الدجاج من الشواية وضعي ورق القصدير فوق لوح التقطيع. اترك الدجاج يرتاح لمدة 3-5 دقائق قبل تقطيعه.
المكونات
4 صدور دجاج كبيرة بدون عظم وبدون جلد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق كبيرة سكر بني
2 ملعقة كبيرة سكر توربينادو * انظر الملاحظة ..
(يمكن الاستغناء عن سكر توربينادو (السكر البني) او استبداله بمعلقة سكر ابيض)
1 ملعقة صغيرة بذور الكرفس
2 ملاعق كبيرة بابريكا
2 ملاعق كبيرة ملح كوشير
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل حريف
2 ملاعق كبيرة ثوم بودرة
2 ملاعق كبيرة بصل بودرة
طريقة التحضير:
امزج كل المكونات الجافة معًا في وعاء.
جفف صدور الدجاج بالتربيت على الجانبين ورشي القليل من زيت الزيتون على كل جانب.
رشي الفرك على صدور الدجاج بكمية وافرة. اتركيه للراحة في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ، أو حتى 30 دقيقة (ضعي غلاف بلاستيكي فوق الجزء العلوي إذا كانت مدة الراحة أكثر من 15 دقيقة).
قم بتسخين الشواية وضعي الفحم مع فتح الغطاء لمدة 5 دقائق. أشعل النار على 350 درجة وأغلق الغطاء لمدة 15 دقيقة حتى يسخن.
ضعي الدجاج المتبل بالبهارات على الشواية واتركي الجانب السفلي من الدجاج بوفرة. يُطهى لمدة 12-13 دقيقة مع إغلاق الغطاء.
اقلب الدجاج واتركه يطهى لمدة 10-12 دقيقة أخرى أو حتى ينضج إلى 165-170 درجة.
أخرجي الدجاج من الشواية وضعي ورق القصدير فوق لوح التقطيع. اترك الدجاج يرتاح لمدة 3-5 دقائق قبل تقطيعه.
التعديل الأخير:
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
شكراً على الوصفة الشهية.
لم أجد الملاحظات!2 ملعقة كبيرة سكر توربينادو * انظر الملاحظة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
Sakurisa
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
كوميك وأنمي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2022/3/28
- المشاركات
- 914
- الحلول
- 1
- التفاعل
- 52,389
- المستوى
- 198
- الأوسـمـة
- 3
- ℗
- 11,706
- الجنس
♀️ أٌنـثـى
بالغد المفترض أقدم دجاج وراح اجرب الوصفة < وسأحاول أن لا اقتل احد
تدوم وصفاتكِ السحرية سالي
تدوم وصفاتكِ السحرية سالي
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
الشكر لك احمد على المرور الراقيشكراً على الوصفة الشهية.
لم أجد الملاحظات!
بالنسبة للملاحظة ياريت اضافتها لان تركتها للاخر ونسيت (ان يمكن الاستغناء عن
سكر توربينادو (السكر البني) او استبداله بمعلقة سكر ابيض )
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
شكرا ياروحي مرورك هو اللي ساحر اسعدني طلتكبالغد المفترض أقدم دجاج وراح اجرب الوصفة < وسأحاول أن لا اقتل احد
تدوم وصفاتكِ السحرية سالي
وفي انتظار الرد بتجربتك للوصفة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي أو أقول سيدة المطبخ
على جمالية ما قدمته
كنت سأقتبس للأستاذ أحمد الملاحظة
التي ذكرتها لكن وجدتك أضفتها فشكراً
لمتابعتك وشكراً لإهتمامك
بقسم الطبخ .. واثرائه بالأطباق الشهية ..
على جمالية ما قدمته
كنت سأقتبس للأستاذ أحمد الملاحظة
التي ذكرتها لكن وجدتك أضفتها فشكراً
لمتابعتك وشكراً لإهتمامك
بقسم الطبخ .. واثرائه بالأطباق الشهية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق