🔄 منقول: مخلل البيض والشمندر
التعديل الأخير:
أشارك معكم اليوم وصفة قديمة - مخلل البيض والشمندر! وصفة سريعة وسهلة التحضير.
بيض وشمندر
هذه الوصفة الكلاسيكية القديمة للبيض والشمندر المخلل هي وجبة خفيفة ومثالية. فقط عدد قليل من المكونات وبسيطه جدا في التحضير. يشتهر هذا البيض والشمندر اللذيذ خلال الأعياد عند بعض الدول الأوربية.
ما الذي تحتاجه لتحضير مخلل البيض والشمندر سريع التحضير
بيض، علبة شمندر في سائل، خل أبيض، سكر أبيض، ماء، وقرفة (اختياري).
كيفية تحضير:
يُسلق البيض جيدًا، ويُقشر ويوضع في وعاء أو برطمان ماسون كبير. في قدر متوسط الحجم، أضيفي علبة من الشمندر بما في ذلك العصير والخل والسكر والماء والقرفة (القرفة اختيارية).
سخنيها على نار متوسطة حتى الغليان مع التحريك حتى يذوب السكر. عندما يذوب السكر تمامًا، أخرج البيض واسكبه. غطي البرطمان / الوعاء بإحكام وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
مكونات:
- 8 بيضات (مسلوقة ومقشرة)
- 1 (علبة 15 أونصة) شرائح شمندر مع سائل
- 1/2 كوب خل أبيض
- 1/2 كوب سكر أبيض
- 1/2 كوب ماء
- 1/2 ملعقة صغيرة قرفة (اختياري)
نصائح:
يبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل. للحصول على أفضل النتائج ولون أكثر إشراقًا، احفظه في الثلاجة لبضعة أيام قبل تناول الطعام.
يمكنك تقليل السكر إذا كنت تحب بيض أقل حلاوة و / أو زيادة الخل.
أضف شرائح رقيقة من البصل.
إذا لم يكن لديك برطمان ماسون كبير، يمكنك استخدام وعاء زجاجي أو بلاستيكي كبير بغطاء محكم.
صحة وعافية.
التعديل الأخير:
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
يسلموو احمد ع الجلب الرائع
كما عودتنا مواضيعك بنكهة خاصة
اول مرة اعرف عن الوصفة دي
بس لونها عجبني جدا
وشكلها كمان مفيد جدا وصحي
شكرا على المواضيع المميزة دائما
كما عودتنا مواضيعك بنكهة خاصة
اول مرة اعرف عن الوصفة دي
بس لونها عجبني جدا
وشكلها كمان مفيد جدا وصحي
شكرا على المواضيع المميزة دائما
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
Medo
عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
هذه اول مرة اسمع عن بيض مخلل
انا اسمع عن جزر مخلل ، خيار مخلل زتون مخلل لكن بيض هذه جديدة
ولكن شكرا لك علي هذا الموضوع المميز بالفعل
وفي انتظار الاعضاء الذين جربوها ويخبرونا بطعمها انا متاكد بانها ستكون غريبة
انا اسمع عن جزر مخلل ، خيار مخلل زتون مخلل لكن بيض هذه جديدة
ولكن شكرا لك علي هذا الموضوع المميز بالفعل
وفي انتظار الاعضاء الذين جربوها ويخبرونا بطعمها انا متاكد بانها ستكون غريبة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
لما عرفت ان في بالدنيا شيء اسمه بيض مخلل قلت لازم اعمل هذا الموضوعهذه اول مرة اسمع عن بيض مخلل
الغريب في الموضوع انه هذا النوع من المخلل قديم ومعروف في أوروبا!
اتمنى من يجربها يكتب لنا رأيه من دون لايعمل للموضوعوفي انتظار الاعضاء الذين جربوها ويخبرونا بطعمها انا متاكد بانها ستكون غريبة
الشكر لمشاركاتك المميزهولكن شكرا لك علي هذا الموضوع المميز بالفعل
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Medo
عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
رد فعل جيم كاري هو ابسط رد فعل ممكن يخطر علي بال اي شخصلما عرفت ان في بالدنيا شيء اسمه بيض مخلل قلت لازم اعمل هذا الموضوع
الغريب في الموضوع انه هذا النوع من المخلل قديم ومعروف في أوروبا!
اتمنى من يجربها يكتب لنا رأيه من دون لايعمل للموضوع
الشكر لمشاركاتك المميزه
هو لونه صحيح حلو ولكن لا استطيع تخيله مخلل
الاوربيين عليهم حاجات
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Mostafa Soud
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 86%
البيض المخلل مشهور جداً فى بعض الدول الاوروبية ودول جنوب شرق اسيا مثل الصين وتايوان وكذلك الهند
صُنع البيض المخلل لعدة قرون من قبل زوجات المزارعين كوسيلة للحفاظ على البيض لفترة أطول
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق