💢 حصري: طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم
المكونات :
- صلصة
- نصف كوب صلصة صويا
- نصف ملعقة كبيرة خل أرز
- نصف كوب سكر بني
- 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
- نصف كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 1 ملعقة كبيرة سمسم
- نصف كوب نشا
- كوب دقيق لجميع الأغراض
- 2 بياض بيضة
- نصف كوب ماء صودا
- فرخة
- نصف رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 3 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
- كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
لصنع الصلصة: في وعاء صغير نضيف كل مكونات الصلصة معا ونخفق جيدا وبعد تمام الخفق نضعها جانبا .
اصنع الخليط واغمس الدجاج: في طبق امزجي جميع مكونات الخليط معًا. اغمسي قطع الدجاج في الخليط وغطيها جيدًا.
قلي الدجاج: أضيفي الزيت النباتي إلى مقلاة كبيرة وسخنيها حتى تصل إلى 350 درجة فهرنهايت. أضيفي الدجاج إلى المقلاة ، قطعة قطعة ، مع التأكد من عدم ملامستها لبعضها البعض وقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. في مقلاة أخرى ، أضيفي ملعقتين صغيرتين من زيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الأحمر. اطهي لمدة 30 ثانية أو حتى تصبح عطرية. نضيف الصلصة للمقلاة والدجاج المقلي.
التقديم: يُزين بحبوب السمسم ويُقدّم.
المكونات :
- صلصة
- نصف كوب صلصة صويا
- نصف ملعقة كبيرة خل أرز
- نصف كوب سكر بني
- 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
- نصف كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 1 ملعقة كبيرة سمسم
- نصف كوب نشا
- كوب دقيق لجميع الأغراض
- 2 بياض بيضة
- نصف كوب ماء صودا
- فرخة
- نصف رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 3 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
- كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
لصنع الصلصة: في وعاء صغير نضيف كل مكونات الصلصة معا ونخفق جيدا وبعد تمام الخفق نضعها جانبا .
اصنع الخليط واغمس الدجاج: في طبق امزجي جميع مكونات الخليط معًا. اغمسي قطع الدجاج في الخليط وغطيها جيدًا.
قلي الدجاج: أضيفي الزيت النباتي إلى مقلاة كبيرة وسخنيها حتى تصل إلى 350 درجة فهرنهايت. أضيفي الدجاج إلى المقلاة ، قطعة قطعة ، مع التأكد من عدم ملامستها لبعضها البعض وقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. في مقلاة أخرى ، أضيفي ملعقتين صغيرتين من زيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الأحمر. اطهي لمدة 30 ثانية أو حتى تصبح عطرية. نضيف الصلصة للمقلاة والدجاج المقلي.
التقديم: يُزين بحبوب السمسم ويُقدّم.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
رائع!
موضوع مرتب والشرح جميل
ينقصنا الطبق حقيقي لنتذوقه مع صوص الباربيكيو او صوص الخردل بالعسل
موضوع مرتب والشرح جميل
ينقصنا الطبق حقيقي لنتذوقه مع صوص الباربيكيو او صوص الخردل بالعسل
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
مرورك اروع احمدرائع!
موضوع مرتب والشرح جميل
ينقصنا الطبق حقيقي لنتذوقه مع صوص الباربيكيو او صوص الخردل بالعسل
شكرا لكلامك الجميل
اسعدني متابعتك القيمة
ونضيف الصوص للوصفة عشان خاطرك
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التعديل الأخير:
سلمت يداكِ سالي
على هذه الوصفة الرهيبة التي
أتحفتنا بها
كسبنا طباخة ماهرة بيننا ..
وأطمح في أن أرى لكِ وصفات
جديدة خاصة مع اقتراب شهر
الخير والبركة ..
على هذه الوصفة الرهيبة التي
أتحفتنا بها
كسبنا طباخة ماهرة بيننا ..
وأطمح في أن أرى لكِ وصفات
جديدة خاصة مع اقتراب شهر
الخير والبركة ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
التعديل الأخير:
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
تسلمي ياضياء على متابعتك الجميلةسلمت يداكِ سالي
على هذه الوصفة الرهيبة التي
أتحفتنا بها
كسبنا طباخة ماهرة بيننا ..
وأطمح في أن أرى لكِ وصفات
جديدة خاصة مع اقتراب شهر
الخير والبركة ..
اكيد باذن الله هنزل وصفات اكتر
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق