e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: حلى الحليب المحمص

  • ناشر الموضوع نجاة محمود
  • تاريخ البدء
  • الردود 6
  • المشاهدات 1,358

العنوان:
💢 حصري: حلى الحليب المحمص

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: حلى الحليب المحمص
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
المقادير :

2 باكيت بسكويت
كوبين حليب بودر
3 ملاعق كبار زبده
3 ملاعق كبار سكر مذوبين بكوب حليب دافيء
علبة قشطه
ملعقه صغيره فانيليا
2 كريم كراميل
ملعقتين حليب بودر ( اختياري )
4 أكواب ماء
شوكلاته مبشوره للتزين ( حسب الرغبة )


طريقة التحضير :
بالبيركس نغمس البسكويت بالحليب ونضع طبقتين
نحمص الحليب البودر حتى يصير لونه ذهبي فاتح
نصبه في طبق ونضيف القشطه والزبده والسكر المذوب بالحليب نخلطهم جيدا ونصب على البسكويت ونجعله متساوي ونضع الطبقه الثالثه بسكويت فوق طبقة الحليب المحمص ...
على قدر نضع الماء وملعقتين حليب بودره ( اختياري ) والكريم كراميل والفانيليا حتى الغليان ونتركه يبرد قليلآ ونصبه كطبقه رابعه ...
ونتركه حتى يبرد قليلا ونبرش عليه شوكلاته التزيين على حسب الرغبه
نضعه بالثلاجه لمدة ساعتين 🌼🌼


ملحوظه : حطيت بالبيركس ورق زبده لكي استطيع ان اطلع الحلى بسهوله


وبالعافيه 💛💜💙💚





تسلم ايدك يانوجا 😋😋
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
تسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
Rayan

Rayan

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
يسلم قلبك وروحك لازم الزبده علشان تكون حريه ممكن تقللي الكميه
تسلم الأيادي يا نوجا ولكن برأيئ
من الأفضل الإستغناء عن الزبدة ..
لـ دسومتها
لا عدمنا مشاركاتك في هذا القسم
الذي أضويته بمشاركاتك فيه
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
نجاة محمود

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
Hema2000

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شكرا ليكي علي طريقة التحضير وان شاء الله في القريب العاجل ساحاول اجربها
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
1 تعليق
ضياء روحي
ضياء روحي نشر تعليق
يالله شد حيلك
عاوزين نشوف اطباقك
في القسم 😉
 
أعلى