💢 حصري: طريقة عمل دجاج بارميزان بصوص المارينارا - وصفات رمضان 2022
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
المكونات:
4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد مقطعة نصفين أفقيًا لتكوين 8 قطع
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
3 بيضات كبيرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1 كوب بقسماط بانكو
نصف كوب بقسماط على الطريقة الإيطالية أو عادي
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي للقلي
صلصة مارينارا
2 كوب جبن موزاريلا مبشور
1/3 كوب جبن بارميزان مبشور
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
طريقة التحضير:
سخني الفرن على 425 درجة فهرنهايت.
ضعي الدقيق في طبق وضعي البيض في طبق آخر ، وتبليه بالملح والفلفل واخفقي بالشوكة.
يُمزج البانكو مع فتات الخبز وجبن البارميزان المبشور والبقدونس الطازج والملح والفلفل حسب الرغبة في طبق ثالث.اغمسي الدجاج في الدقيق ورجه لإزالة أي فائض. اغمسي الدجاج في البيض المخفوق ثم في خليط فتات الخبز (اضغط للالتصاق).
يمكنك قلي الدجاج في الهواء في مقلاة هوائية عند 380 درجة فهرنهايت لمدة 7 دقائق ، وتقليبها في منتصف الطريق.
ضعي 1 1/2 كوب من صلصة المارينارا في قاع طبق 9 × 13 أو صينية خبز. أضيفي الدجاج المحمر. ضع على كل قطعة ملعقتان كبيرتان من صلصة المارينارا وجبن الموزاريلا والبارميزان.
اخبزي لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً ويصل الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.يرش بالريحان الطازج ويقدم مع المعكرونة.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
تعليق
Medo
عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
في يوم حاولت بان اصنع اكله تسمي الازانيا بالتاكيد تعرفوها وكل شئ كان صحيحا ولكن بعد ان تزوقتها انا واسرتي وجدوا بانها حلوة اي بمعني انه بها سكر
واكتشفت بالنهاية باني وضعت السكر بدل الملح وكان تعمها لا يحتمل ومن وقتها لم ادخل المطبخ مرة اخري
لقد فتحتي شهيتي بهذه الصور تبدو فعلاً شهية شكراً لكِ سالي علي هذه الوصفة
واكتشفت بالنهاية باني وضعت السكر بدل الملح وكان تعمها لا يحتمل ومن وقتها لم ادخل المطبخ مرة اخري
لقد فتحتي شهيتي بهذه الصور تبدو فعلاً شهية شكراً لكِ سالي علي هذه الوصفة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
11 تعليقات عرض التعليقات السابقة…
أحياناً ما أطبق وصفة لما يختلط علي الأمر ويقولون للحليب لبن
لو الوصفة خليجية لبن يعني لبن
لو الوصفه مصرية لبن يعني حليب
لو الوصفه مصرية لبن يعني حليب
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
مرورك اروع هيما شكرا لكوصفة رائعة وشهية جدا جدا
الف شكر ليكي اخت سالي
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
الشكر لك ميدو اسعدني مروركفي يوم حاولت بان اصنع اكله تسمي الازانيا بالتاكيد تعرفوها وكل شئ كان صحيحا ولكن بعد ان تزوقتها انا واسرتي وجدوا بانها حلوة اي بمعني انه بها سكر
واكتشفت بالنهاية باني وضعت السكر بدل الملح وكان تعمها لا يحتمل ومن وقتها لم ادخل المطبخ مرة اخري
لقد فتحتي شهيتي بهذه الصور تبدو فعلاً شهية شكراً لكِ سالي علي هذه الوصفة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
شاكرة لكِ سالي لإتحافنا بهذه
الوصفة التي تبدو لي لذيذة ..
ومطبخك ما شاء الله عامر بالأطباق
الشهية ..
الوصفة التي تبدو لي لذيذة ..
ومطبخك ما شاء الله عامر بالأطباق
الشهية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
تسلميلي ضياء نورتي موضوعي بمرورك الجميلشاكرة لكِ سالي لإتحافنا بهذه
الوصفة التي تبدو لي لذيذة ..
ومطبخك ما شاء الله عامر بالأطباق
الشهية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
اسعدني مرورك المميز ضياءشاكرة لكِ سالي لإتحافنا بهذه
الوصفة التي تبدو لي لذيذة ..
ومطبخك ما شاء الله عامر بالأطباق
الشهية ..
لكي كل الود
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
في دول الخليج يسمون اللبن "حليب"
واللبن الرائب يسمونه "لبن"