• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل لازانيا باللحم وصلصة السجق بالخطوات المصورة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 7
  • المشاهدات 848
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل لازانيا باللحم وصلصة السجق بالخطوات المصورة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل لازانيا باللحم وصلصة السجق بالخطوات المصورة


المكونات:
صلصة
1 كيلو من السجق الإيطالي
¾ رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
1 بصلة صغيرة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
طماطم مهروسة
صلصة طماطم 1 علبة
نصف كوب ماء إذا لزم الأمر
1 ملعقة كبيرة سكر
4 أوراق ريحان مقطع
نصف ملعقة صغيرة بذور شمر
1 ملعقة كبيرة توابل إيطالية
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
كوب بقدونس طازج مفروم
جبنة الريكوتا
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
لازانيا
12 نودلز لازانيا جاهزة للفرن
نصف كيلو جبن موزاريلا طازجة ومبشورة
1 كوب جبن بارميزان مبشور طازجًا


طريقة التحضير:

لصنع الصلصة: حمّري السجق واللحم البقري والبصل والثوم على نار متوسطة حتى ينضج اللحم تمامًا. أضيفي باقي مكونات الصلصة واتركيها على نار هادئة ،غطيها لمدة 1 ساعة مع التحريك من حين لآخر.

تحضير خليط الجبن: في وعاء متوسط الحجم ، اخلطي الريكوتا والبيض والبقدونس معًا.
قم بتجميع اللازانيا: سخن الفرن مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت. انشر حوالي 1½4 كوب من صلصة اللحم في قاع طبق اللازانيا. رتبي 4 نودلز فوق الصلصة ، ثم وزعي ½ خليط الريكوتا فوق النودلز. طبقة من جبن الموزاريلا ، نصف كوب آخر من خليط اللحم ، نصف كوب جبن بارميزان ، ثم كرري الطبقات مع باقي المكونات مع جبنة الموزاريلا والبارميزان.


اخبزي اللازانيا: غطي اللازانيا بورق الألمنيوم. رش جانب ورق القصدير المواجه لللازانيا برذاذ الطهي لتجنب الالتصاق. اخبزيها لمدة 25 دقيقة ، أخرجي ورق القصدير ، ثم اخبزيها لمدة 25 دقيقة أخرى. دعي اللازانيا ترتاح لمدة 15 دقيقة قبل تقطيعها وتقديمها.





 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
اللزانيا من الوصفات الشهية
والدسمة


أحييكِ لإختيارها وهي خاربة خاربة



لا عدمت اشراقة حضورك في مطبخ
الديوان

واتحافنا بطريقة اعداده وبالخطوات
المصورة ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
يالروعة وعلي هذه الوصفة الرائعة
والذيذة ، والشكل النهائي جبار شئ في منتهة اللذة
بالتاكيد ستكون رائعة عند التحضير
احيكي علي اختيارك
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
1 تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
على أيدك أكيد راح تكون اللازانيا لذيذة
بالمناسبة, المكونات فيها ملعقة كبيرة سكر
 

Rayan

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع

اه والله جت على اللزانيا
حبيبتي اسعدني متابعتك وحضورك المميز جدا
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
الروعة بمرورك ميدو
اسعدني طلتك المميزة بموضوعي
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شكرا لكي اخت سالي علي الوصفة الشهية
اللي ممكن في يوم من الايام اني اجربها
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…