طريقة عمل الدجاج بالصلصة الآسيوية الحلوة

Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
المكونات
8 افخاذ الدجاج بدون عظم
1/3 كأس كاتشب
1/4 كأس العسل
1/4 كوب صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة SRIRACHA
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة الثوم المفروم
1 ملعقة كبيرة مقشرة ومفرومة الزنجبيل الطازج
2 ملعقة صغيرة من الخل الأرز
2 ملعقة كبيرة الذرة + 2 ملعقة كبيرة مياه
شرائح البصل الأخضر وبذور السمسم،للتزيين(اختياري)
طريقة التحضير:
ضع افخاذ الدجاج في وعاء
في وعاء خلط اخفق معا الكاتشب، العسل، صلصة الصويا، سريراتشا، زيت السمسم، الثوم والزنجبيل. صب الخليط بالتساوي على الدجاج.
تغطية وطهيها على حرارة منخفضة حوالي 3 إلى 4 ساعات (يجب ان تكون الحرارة 165 درجة فهرنهايت).
انقل الدجاج إلى لوحة التقديم
تصب العصائر من الطنجرة في قدر متوسط (يجب أن يكون لديك سائل كوبين)، إضافة الخل.
وفي الوقت نفسه في وعاء خلط صغير اخفق معا الذرة مع الماء ملعقة كبيرة حتى تمزج جيدا. صب الخليط في المقلاة.
ضع الصلصة على نار خفيفة، واخفق باستمرار لمدة 1 دقيقة.
ضع صوص الصلصة على الدجاج وتزيين بالبصل الأخضر وبذور السمسم إذا رغبت في ذلك.