e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 659

العنوان:
💢 حصري: طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل الدجاج المقرمش بالسمسم مثل المطاعم
Sesame chicken 1 13 650x813


المكونات :

- صلصة
- نصف كوب صلصة صويا
- نصف ملعقة كبيرة خل أرز
- نصف كوب سكر بني
- 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
- نصف كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 1 ملعقة كبيرة سمسم
- نصف كوب نشا
- كوب دقيق لجميع الأغراض
- 2 بياض بيضة
- نصف كوب ماء صودا
- فرخة
- نصف رطل من أفخاذ الدجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة
- 2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
- 3 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
- كوب زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير:
Sesame chicken ingredients 2 650x813


لصنع الصلصة: في وعاء صغير نضيف كل مكونات الصلصة معا ونخفق جيدا وبعد تمام الخفق نضعها جانبا .
اصنع الخليط واغمس الدجاج: في طبق امزجي جميع مكونات الخليط معًا. اغمسي قطع الدجاج في الخليط وغطيها جيدًا.
Sesame chicken process shots 1 650x984


قلي الدجاج: أضيفي الزيت النباتي إلى مقلاة كبيرة وسخنيها حتى تصل إلى 350 درجة فهرنهايت. أضيفي الدجاج إلى المقلاة ، قطعة قطعة ، مع التأكد من عدم ملامستها لبعضها البعض وقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. في مقلاة أخرى ، أضيفي ملعقتين صغيرتين من زيت السمسم والثوم ورقائق الفلفل الأحمر. اطهي لمدة 30 ثانية أو حتى تصبح عطرية. نضيف الصلصة للمقلاة والدجاج المقلي.

Sesame chicken process shots 2 650x654



التقديم: يُزين بحبوب السمسم ويُقدّم.

Sesame chicken 1 14 650x813
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
أحْمـَدِ جَمـَآلَ

أحْمـَدِ جَمـَآلَ

✵ مٌـراقـب ✵
المٌـراقـبة
الـتـطـويـر
النشاط: 100%
رائع!

موضوع مرتب والشرح جميل

ينقصنا الطبق حقيقي لنتذوقه مع صوص الباربيكيو او صوص الخردل بالعسل 😋
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ضياء روحي

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التعديل الأخير:
سلمت يداكِ سالي
على هذه الوصفة الرهيبة التي
أتحفتنا بها

كسبنا طباخة ماهرة بيننا ..

وأطمح في أن أرى لكِ وصفات
جديدة خاصة مع اقتراب شهر
الخير والبركة ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التعديل الأخير:
تعليق
Sally

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
سلمت يداكِ سالي
على هذه الوصفة الرهيبة التي
أتحفتنا بها

كسبنا طباخة ماهرة بيننا ..

وأطمح في أن أرى لكِ وصفات
جديدة خاصة مع اقتراب شهر
الخير والبركة ..
تسلمي ياضياء على متابعتك الجميلة
اكيد باذن الله هنزل وصفات اكتر 😍
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
  • أعجبني
التفاعلات: Medo
تعليق
أعلى