• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: حلى السميد

  • ناشر الموضوع نجاة محمود
  • تاريخ البدء
  • الردود 4
  • المشاهدات 1,124
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: حلى السميد

نجاة محمود

عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
المقادير. :

كوب سميد خشن
كوب سكر
ملعقتين زبده
كوب حليب
نص كوب ماء

كوبين حليب
ملعقتين كبار كاستر
ملعقه كبيره نشا
نص كوب سكر
ملقه صغيره فانيليا

طريقة التحضير :

نحط الزبده على الطاوه لما تذوب
نحط السميد والسكر ونحمصهم حتى يصير لونهم اشقر نضيف الحليب مع الاستمرار بالخلط ثم نضيف الماء ونقلب حتى تتكون شبه عجينه
نصب الخليط على البايركس ..
طبقه أولى

على قدر نحط الحليب والكستر والنشا والسكر والفانيليا
ونخلط جيدا ثم على النار حتى يثخن .
ونصبه على السميد ونرش عليه كاكاو او جوز هند محمص على حسب الرغبه ...
طبقه ثانيه

بالثلاجه لمدة ساعتين ..

وبالعافيه

طعمه يمي يمي يجنن جربوه



تسلم ايدك يانوجا
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Hema2000

عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
التفاعلات: Medo
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
نجاة ..سلمت الأيادي .. على
حلى السميد ..

ومضة :

بما أن هناك منافس في المطبخ
بشمر عن ذراعي ..
واطلعكم على فنوني المطبخية ..
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق

Rayan

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
الصحة والـجمال
النشاط: 100%
شكراً لك أخت نجاة على اغناء مطبخ الديوان بهذه الوصفات الشهية واللذيذة


سلمت يداكِ و بانتظار مشاركاتك دائماً
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…