💢 حصري: بسبوسه بالكراميل
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/6/5
- المشاركات
- 513
- الحلول
- 6
- التفاعل
- 2,069
- المستوى
- 93
- الأوسـمـة
- 2
- الإقامة
- اليمن صنعاء
- ℗
- 1,000
المقادير :
الشربات..
كاس سكر
كاس ونصف ماء
شريحة ليمون
الكراميل ...
كاس ونص سكر
كاس ماء حار
كاس ماء مضاف له ملعقه كبيره نشا
ملعقه زبده
البسبوسة ...
بيضه واحده
نص كاس سكر
فانيليا ملعقه صغيره
علبة زبادي صغير
نص كاس زيت
كاس ونصف سميد
كاس ونصف جوز الهند
ملعقه بيكنج باودر
الطريقه:
نحضر الشربات اولا ..
نضع الماء والسكر وشريحة اليمون في قدر ونخلطه جيدا ونضعه على النار لمدة عشر دقائق
نحضر البسبوسه ...
بالصينية نضع البيضه والسكر والفانيليا ونخلط جيدا ..
نضيف الزبادي
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر ونخلط جيدا
نضعها بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 دقيقة
تخرجها من الفرن ونصب عليها الشيره
نحضر الكراميل ...
نضع السكر على الطاوه ونتركها لمدة خمس دقائق بدون تحريك ثم تحركها بملعقة خشبية حتى يتغير لوم السكر للذهبي نضيف كاس ماء حار مع التحريك المستمر .. ثم نضيف الماء ماء النشا ونستمر بالخلط نطفيء النار ونضيف الزبده وتحرك جيدا ثم نصب الكراميل على طبق البسبوسة .
و بالف عافيه
مشاهدة المرفق 7478
تسلم ايدك يانوجا
الشربات..
كاس سكر
كاس ونصف ماء
شريحة ليمون
الكراميل ...
كاس ونص سكر
كاس ماء حار
كاس ماء مضاف له ملعقه كبيره نشا
ملعقه زبده
البسبوسة ...
بيضه واحده
نص كاس سكر
فانيليا ملعقه صغيره
علبة زبادي صغير
نص كاس زيت
كاس ونصف سميد
كاس ونصف جوز الهند
ملعقه بيكنج باودر
الطريقه:
نحضر الشربات اولا ..
نضع الماء والسكر وشريحة اليمون في قدر ونخلطه جيدا ونضعه على النار لمدة عشر دقائق
نحضر البسبوسه ...
بالصينية نضع البيضه والسكر والفانيليا ونخلط جيدا ..
نضيف الزبادي
ثم نضيف الزيت ونستمر بالخلط
نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر ونخلط جيدا
نضعها بالفرن على درجة حراره 180 لمدة 20 دقيقة
تخرجها من الفرن ونصب عليها الشيره
نحضر الكراميل ...
نضع السكر على الطاوه ونتركها لمدة خمس دقائق بدون تحريك ثم تحركها بملعقة خشبية حتى يتغير لوم السكر للذهبي نضيف كاس ماء حار مع التحريك المستمر .. ثم نضيف الماء ماء النشا ونستمر بالخلط نطفيء النار ونضيف الزبده وتحرك جيدا ثم نصب الكراميل على طبق البسبوسة .
و بالف عافيه
مشاهدة المرفق 7478
تسلم ايدك يانوجا
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/6/5
- المشاركات
- 513
- الحلول
- 6
- التفاعل
- 2,069
- المستوى
- 93
- الأوسـمـة
- 2
- الإقامة
- اليمن صنعاء
- ℗
- 1,000
1 تعليق
أحْمـَدِ جَمـَآلَ نشر تعليق
اهم شيء ارسلي القطعة التي عليها ليمونه
نجاة محمود
عضو مٌميز
عـضـو
عضو ذهبي
النشاط: 100%
- إنضم
- 2021/6/5
- المشاركات
- 513
- الحلول
- 6
- التفاعل
- 2,069
- المستوى
- 93
- الأوسـمـة
- 2
- الإقامة
- اليمن صنعاء
- ℗
- 1,000
اليمون حق الشيره برسلك مع الكبشينو تدلل من العيوناهم شيء ارسلي القطعة التي عليها ليمونه
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
1 تعليق
Hema2000
عضو مٌميز
عـضـو
أفلام و مسلسلات
النشاط: 100%
شكرا لكي اخت نجاة علي مقادير وطريقة تحضير
بسبوسه بالكراميل
بجدا فعلا رائعة ولذيذة يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
تعليق
ضياء روحي
عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
التعديل الأخير:
واضح عليها أنها هشة
شكراً نجاة لاتحافنا بهذه البسبوسة
الشهية ..
لكن انا ما اريد قطعة عليها ليمونه
الشيرة ..
ولا قطعة سادة مع الكابتشينو
أريد الصينية بأكملها ..
ولا بغلق المطبخ
شكراً نجاة لاتحافنا بهذه البسبوسة
الشهية ..
لكن انا ما اريد قطعة عليها ليمونه
الشيرة ..
ولا قطعة سادة مع الكابتشينو
أريد الصينية بأكملها ..
ولا بغلق المطبخ
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
التعديل الأخير:
3 تعليقات