- المشاهدات: 54
- الردود: 1
طريقة عمل بسكويت الزبدة الدنماركي
مكونات
1 كوب زبدة غير مملحة طرية
1 كوب سكر حبيبي
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة صغيرة فانيليا
½ ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز اختيارية
2½ كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء خلط كبير، اخفقي الزبدة الطرية والسكر المحبب معًا باستخدام خلاط كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط خفيفًا ورقيقًا، لمدة 2-3 دقائق تقريبًا. أضيفي البيضة وخلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز (إذا كنت تستخدمينها). اخفقي حتى تمتزج المكونات جيدًا.
في وعاء منفصل، اخفقي الدقيق متعدد الأغراض والملح معًا. أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة، واخلطي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المكونات. يجب أن تكون العجينة طرية ولكن ليست لزجة.
إذا كانت العجينة طرية جدًا بحيث لا يمكنك التعامل معها، قومي بتغطيتها ووضعها في الثلاجة لمدة 15-30 دقيقة حتى تصبح متماسكة قليلًا.
سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). قومي بتغطية صواني الخبز بورق البرشمان .
انقلي العجينة إلى كيس تزيين مزود برأس نجمة مفتوح كبير .
على صواني الخبز المجهزة، قومي بتشكيل العجينة إلى الأشكال المرغوبة مثل الدوائر أو الدوامات أو أشكال "S"، مع ترك مسافة حوالي 1 بوصة (2.5 سم) بين الكوكيز.
إذا أصبحت العجينة صلبة جدًا بحيث لا يمكنك تشكيلها في كيس، اتركيها في درجة حرارة الغرفة لبضع دقائق حتى تصبح طرية.
اخبزيها في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 10-12 دقيقة، أو حتى تبدأ حوافها في التحول إلى اللون البني الذهبي الفاتح.
أخرجي البسكويت من الفرن واتركيه ليبرد على صينية الخبز لمدة 5 دقائق، ثم انقلي البسكويت إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.
قومي بتخزين أي بقايا في حاوية محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوعين.