e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل بسكويت الزبدة الدنماركي

العنوان:
💢 حصري: طريقة عمل بسكويت الزبدة الدنماركي

💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

طريقة عمل بسكويت الزبدة الدنماركي

Danish butter cookies 1 13 730x913


مكونات
Danish butter cookies ingredients 730x584


1 كوب زبدة غير مملحة طرية
1 كوب سكر حبيبي
1 بيضة كبيرة
2 ملعقة صغيرة فانيليا
½ ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز اختيارية
2½ كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

Danish butter cookies process shots 1 730x456


في وعاء خلط كبير، اخفقي الزبدة الطرية والسكر المحبب معًا باستخدام خلاط كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح الخليط خفيفًا ورقيقًا، لمدة 2-3 دقائق تقريبًا. أضيفي البيضة وخلاصة الفانيليا وخلاصة اللوز (إذا كنت تستخدمينها). اخفقي حتى تمتزج المكونات جيدًا.

Danish butter cookies process shots 2 730x456


في وعاء منفصل، اخفقي الدقيق متعدد الأغراض والملح معًا. أضيفي المكونات الجافة تدريجيًا إلى المكونات الرطبة، واخلطي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المكونات. يجب أن تكون العجينة طرية ولكن ليست لزجة.
إذا كانت العجينة طرية جدًا بحيث لا يمكنك التعامل معها، قومي بتغطيتها ووضعها في الثلاجة لمدة 15-30 دقيقة حتى تصبح متماسكة قليلًا.

Danish butter cookies process shots 3 730x456


سخني الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). قومي بتغطية صواني الخبز بورق البرشمان .
انقلي العجينة إلى كيس تزيين مزود برأس نجمة مفتوح كبير .

Danish butter cookies process shots 5 730x456


على صواني الخبز المجهزة، قومي بتشكيل العجينة إلى الأشكال المرغوبة مثل الدوائر أو الدوامات أو أشكال "S"، مع ترك مسافة حوالي 1 بوصة (2.5 سم) بين الكوكيز.
إذا أصبحت العجينة صلبة جدًا بحيث لا يمكنك تشكيلها في كيس، اتركيها في درجة حرارة الغرفة لبضع دقائق حتى تصبح طرية.

Danish butter cookies process shots 6 730x456


اخبزيها في الفرن المسخن مسبقًا لمدة 10-12 دقيقة، أو حتى تبدأ حوافها في التحول إلى اللون البني الذهبي الفاتح.
أخرجي البسكويت من الفرن واتركيه ليبرد على صينية الخبز لمدة 5 دقائق، ثم انقلي البسكويت إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.

Danish butter cookies 1 14 730x913


قومي بتخزين أي بقايا في حاوية محكمة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة تصل إلى أسبوعين.

Danish butter cookies 1 18 730x913

 
يشـهب

يشـهب

✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
عضو ذهبي
التدقيق والتقييم
النشاط: 100%
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحباً سالي،
وصفة رائعة و مميزة! الطريقة التي قدمتها سهلة و واضحة.
أشكرك شكراً جزيلاً لمشاركة هذه الوصفة الشهية معنا!
دمت بود؛
:e-RC:
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
أعلى