e-Dewan.com
  • المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

كرات الجمبرى من المطبخ الصينى

  • ناشر الموضوع أحمد سعيد أبوزيد
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 236

العنوان:
كرات الجمبرى من المطبخ الصينى

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

Images 62


طريقة عمل كرات الجمبرى


كرات الجمبرى
من المقبلات الصينية وهو عبارة عن جمبرى يطحن مع البطاطس والبصل الأخضر وصلصة الصويا و يغلف بالبيض و البقسماط والخبز التوست المقطع و يقلى في الزيت
المقادير
500جرام من الجمبرى المقشر
1 حبة بصل أخضر
3 حبات من البطاطس
2 معلقة كبيرة من صلصة الصويا
1حبة بيض
بقسماط
شرائح من الخبز التوست
ملح
ماء
زيت للقلى


Images 59


الطريقة
تسلق البطاطس ثم تصفى وتقشر وتهرش ويسلق الجمبرى ثم يصفى ويفرم في الخلاط الكهربائي
يقطع الخبز التوست مكعبات صغيرة
يفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً
يضاف للجمبرى ويفرم بالخلاط الكهربائي
تضاف البطاطس إلى الجمبرى ثم يتبل بالملح وصلصة الصويا وتعجن باليد
تشكل كرات متساوية ثم تغمس فى البيض ثم في البقسماط ثم فى قطع التوست حتى تغلف من جميع الجهات
تقلى كرات الجمبرى في زيت عميق ومعتدل السخونة حتى يحمر ثم يصفى ويقدم
 
أعلى