• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

طريقة عمل الباذنجان بالجبن

  • ناشر الموضوع أحمد سعيد أبوزيد
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 616

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

المقادير
كيلو باذنجان
ملح +فلفل
بصلة صغيرة
معلقتين أكل طحين
علبة طماطم محفوظة
بقدونس مفروم
معلقة شاى وريحان مجفف
جبنة موزاريلا
كوب جبن بارميجان جاف
زيت للقلى
الطريقة
تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكة نوعاً ما
ثم ترش بالملح وتترك ساعة
تجفف عن الماء وتعطى بالدقيق
يسخن الزيت تقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر
يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم الطماطم مع الصلصة وتوضع على البصل
تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق
ترص طبقة من الباذنجان فى صينية بايركس وتعطى بطبقة من جبنة المزرولا المقطعة إلى شرائح
ثم ترش بقليل من جبنة البارميشان ثم صلصة الطماطم وهكذا حتى ينتهى المقدار ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعة ويحمر الوجه
 

المرفقات

  • images (48).jpeg
    91.9 KB · المشاهدات: 479
التفاعلات: Rayan
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…