- المشاهدات: 111
- الردود: 1
الطريقة
تسلق دجاجة أو أكثر حسب الرغبة
تتبل بالملح والفلفل والبهارات مع وضع كمية قليلة من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس
يعمل مقدار من الصلصة البيضاء وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل أصابع متوسطة ثم تغمس فى البيض و البقسماط ثم تقلى فى الزيت حتى تحمر
تسلق دجاجة أو أكثر حسب الرغبة
تتبل بالملح والفلفل والبهارات مع وضع كمية قليلة من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس
يعمل مقدار من الصلصة البيضاء وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل أصابع متوسطة ثم تغمس فى البيض و البقسماط ثم تقلى فى الزيت حتى تحمر