• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

🔄 منقول: طريقة عمل كوركيت الدجاج

  • ناشر الموضوع أحمد سعيد أبوزيد
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 59
🔄 الموضوع يحتوي على محتوى منقول.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

الطريقة
تسلق دجاجة أو أكثر حسب الرغبة
تتبل بالملح والفلفل والبهارات مع وضع كمية قليلة من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس
يعمل مقدار من الصلصة البيضاء وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل أصابع متوسطة ثم تغمس فى البيض و البقسماط ثم تقلى فى الزيت حتى تحمر
 

المرفقات

  • images (45).jpeg
    92 KB · المشاهدات: 232
  • FB_VID_4705701776907977781.mp4
    836 KB · المشاهدات: 0
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…