💢 حصري: طريقة عمل لقيمات الدجاج المخبوزة بالفرن بالاعشاب
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل لقيمات الدجاج المخبوزة بالفرن بالاعشاب
المكونات
1 كيلو من صدور الدجاج منزوعة العظم والجلد ، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة المذابة
1 ملعقة كبيرة خل بلسمي
3 فصوص ثوم مفروم
1 مكعب مرقة دجاج مطحونة إلى مسحوق
1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو المجفف
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
ملح وفلفل حسب الرغبة
بقدونس طازج مفروم للتزيين
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية).
في وعاء كبير ، يمزج زيت الزيتون والزبدة المذابة والخل البلسمي والثوم المفروم ومكعب مرقة الدجاج المهروس والأوريغانو والريحان والبابريكا ومسحوق البصل والملح والفلفل. تخلط جيدا.
أضيفي قطع الدجاج إلى الوعاء وقلبيها حتى تغطى جيدا بالتتبيلة. رتبي قطع الدجاج في طبقة واحدة في طبق للخبز مع كل التتبيلة.
تخبز في الفرن المسخن مسبقا لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى ينضج الدجاج جيدا . للحصول على مظهر خارجي ذهبي أكثر ، يمكنك شوي الدجاج لمدة 2-3 دقائق الأخيرة من الطهي. راقبيه عن كثب لمنع الاحتراق.
بمجرد طهيه ، أخرجي الدجاج من الفرن واتركيه يرتاح لبضع دقائق.
يزين بالبقدونس الطازج ويقدم دافئا فوق الأرز أو البطاطا المهروسة.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.