💢 حصري: طريقة عمل دجاج سويت اند ساور
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج سويت اند ساور
المكونات
لكرات اللحم
1 كيلو دجاج مفروم
1 كوب فتات الخبز
¼ كوب بصل مفروم ناعم
1 بيضة كبيرة
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
للصلصة الحلوة والحامضة
½ كوب سكر
½ كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 ملاعق طعام من الماء
تلوين الطعام الأحمر اختياري
طريقة التحضير
ابدأي بتسخين الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). احضري صينية خبز وقومي بتبطينها بورق زبدة لتسهيل التنظيف لاحقا.
في وعاء كبير ، اخلطي الدجاج المفروم برفق مع فتات الخبز والبصل والبيض وصلصة الصويا ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
لفي الخليط إلى كرات بحجم 1 بوصة ورتبيها على صينية الخبز المعدة. يجب أن تحصلي على حوالي 20-25 من كرات اللحم.
اخبزي كرات اللحم لمدة 20-25 دقيقة. واتركيها الى ان تحصل على لون بني ذهبي جميل وطهيها بالكامل.
في قدر ، يمزج السكر وعصير الأناناس وصلصة الصويا ومسحوق الثوم والكاتشب. سخني هذا على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان. حان الوقت الآن لإضافة بضع قطرات من تلوين الطعام الأحمر لإعطاء الصلصة اللون الأحمر الجميل.
اخلطي نشا الذرة والماء في وعاء صغير. حركي هذا في قدرك. استمري في الطهي والتحريك لبضع دقائق أخرى حتى تتكاثف الصلصة حسب رغبتك.
بمجرد خبز كرات اللحم ، قلبيها برفق في الصلصة الحلوة والحامضة ، مع التأكد من تغطيتها بالتساوي.
قدمي كرات اللحم هذه فوق طبقة من الأرز أو المعكرونة. يرش بعض بذور السمسم أو البصل الأخضر المفروم للحصول على لمسة إضافية.
المكونات
لكرات اللحم
1 كيلو دجاج مفروم
1 كوب فتات الخبز
¼ كوب بصل مفروم ناعم
1 بيضة كبيرة
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ملح وفلفل حسب الرغبة
للصلصة الحلوة والحامضة
½ كوب سكر
½ كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
2 ملاعق طعام من الماء
تلوين الطعام الأحمر اختياري
طريقة التحضير
ابدأي بتسخين الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). احضري صينية خبز وقومي بتبطينها بورق زبدة لتسهيل التنظيف لاحقا.
في وعاء كبير ، اخلطي الدجاج المفروم برفق مع فتات الخبز والبصل والبيض وصلصة الصويا ومسحوق الثوم والملح والفلفل.
لفي الخليط إلى كرات بحجم 1 بوصة ورتبيها على صينية الخبز المعدة. يجب أن تحصلي على حوالي 20-25 من كرات اللحم.
اخبزي كرات اللحم لمدة 20-25 دقيقة. واتركيها الى ان تحصل على لون بني ذهبي جميل وطهيها بالكامل.
في قدر ، يمزج السكر وعصير الأناناس وصلصة الصويا ومسحوق الثوم والكاتشب. سخني هذا على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان. حان الوقت الآن لإضافة بضع قطرات من تلوين الطعام الأحمر لإعطاء الصلصة اللون الأحمر الجميل.
اخلطي نشا الذرة والماء في وعاء صغير. حركي هذا في قدرك. استمري في الطهي والتحريك لبضع دقائق أخرى حتى تتكاثف الصلصة حسب رغبتك.
بمجرد خبز كرات اللحم ، قلبيها برفق في الصلصة الحلوة والحامضة ، مع التأكد من تغطيتها بالتساوي.
قدمي كرات اللحم هذه فوق طبقة من الأرز أو المعكرونة. يرش بعض بذور السمسم أو البصل الأخضر المفروم للحصول على لمسة إضافية.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.