💢 حصري: طريقة عمل وصفة دجاج بافالو سلايدرز
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة دجاج بافالو سلايدرز
المكونات
كيلو صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
1 كوب صلصة بافلو
1 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
ملح وفلفل حسب الرغبة
خبز توست
2 كوب جبنة موتزاريلا مبشورة مقسمة
½ كوب جبنة زرقاء مفتتة
½ كوب صلصة الرانش أو صلصة الجبن الأزرق
لصلصة الزبدة
¼ كوب زبدة غير مملحة مذابة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير:
اسلقي صدور الدجاج في قدر من الماء حتى تنضج بالكامل. بمجرد أن يبرد ، قومي يتقطيع الدجاج الى قطع صغيرة.
في مقلاة ، تذوب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة ، تضاف الصلصة ، ثم الدجاج . يطهى حتى يمتزج جيدا ويسخن بالكامل. يتبل بالملح والفلفل.
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). خذي طبق خبز كبير ورتبي النصفين السفليين من الخبز فيه.
يرش نصف جبنة الموزاريلا فوق الخبز. ثم وزعي خليط الدجاج بالتساوي على الوجه. رشي الجبنة الزرقاء المفتتة فوق الدجاج ، ثم رشيها بصلصة الرانش أو الجبن الأزرق. ضعي فوقها جبنة الموزاريلا المتبقية.
ضعي النصفين العلويين من الخبز فوق الجبن.
في وعاء صغير ، اخلطي الزبدة المذابة والثوم المفروم والبابريكا والبقدونس المفروم.
ادهني صلصة الزبدة هذه بسخاء فوق الخبز العلوي.
تخبز في الفرن المسخن مسبقا لمدة تتراوح بين 15 و 20 دقيقة ، أو حتى تذوب الجبنة وتصبح فقاعات ، وتصبح قمم الخبز مقرمشة قليلا.
دعي الوصفه تبرد لبضع دقائق قبل التقديم. قطعيها إلى شرائح فردية وقدميها دافئة.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.