💢 حصري: طريقة عمل بسكويت بريتزل برقائق الشيكولاتة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل بسكويت بريتزل برقائق الشيكولاتة
مكونات
1 كيس من البريتزل (معجنات الوافل)
لحشوة عجينة البسكويت برقائق الشوكولاتة:
1 ملعقة زبدة غير مملحة، مخففة
1 مغلف سكر بني
3/4 كوب السكر المحبب
1/4 كوب ماء
1 1/2 ملعقة صغيرة. خلاصة الفانيليا
2 كوب طحين لجميع الاستخدامات
1/2 ملعقة صغيرة. ملح
1 كوب رقائق شوكولاتة صغيرة
لتغليف الشوكولاتة:
3 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
ورق قصدير
طريقة التحضير:
قومي بتبطين صينية خبز ذات حواف بورق أو رقائق معدنية. يُوزّع الدقيق في طبقة رقيقة في صينية الخبز.
اخبزيها على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 8 دقائق. راقبي عن كثب، لأنك لا يجب أن يتحول لون الدقيق إلى اللون البني. إذا بدأ يتحول إلى اللون البني في أي منطقة، أخرجيه من الفرن.
توضع جانبا لتبرد.
تحضير حشوة عجينة البسكويت:
في وعاء كبير، اخلطي الزبدة والسكر والسكر البني والفانيليا. ونصف مقدار الماء .
يُمزج الدقيق المبرد والمعالج بالحرارة والملح مع التحريك بالشوكة أو الخفق لتفتيت أي كتل من الدقيق. أضيفي خليط الدقيق إلى خليط الزبدة/السكر. اخلطي جيدا. أضيفي رقائق الشوكولاتة الصغيرة.
ضعي المعجنات في طبقة واحدة على صينية خبز مغطاة بورق الشمع.
لفي ملعقة صغيرة من عجينة بسكويت رقائق الشوكولاتة على شكل كرة وضعيها فوق البسكويت المملح. اضغطي على قطعة بريتزل أخرى فوق كرة عجينة البسكويت لتكوين شطيرة. كرري ذلك مع المعجنات المتبقية والعجين.
ضعيها في الثلاجة لمدة 20-30 دقيقة.
اغمسهيا في الشوكولاتة:
قومي بجمع رقائق الشوكولاتة والسمن في الجزء العلوي من غلاية مزدوجة أو وعاء خلط صغير ضحل فوق الماء المغلي.
يقلب بشكل متكرر حتى تذوب رقائق الشوكولاتة وتصبح ناعمة.
عند العمل مع شطيرة واحدة من البريتزل في كل مرة، اغمسي البسكويت المملح في المنتصف في الشوكولاتة المذابة، واتركي بعضًا من شطيرة البريتزل مكشوفة. دعي أي شوكولاتة زائدة تتساقط مرة أخرى في الشوكولاتة المذابة. ضعيها على الصينية .
كرري ذلك حتى يتم غمس جميع شطائر البريتزل في الشوكولاتة.
اتركي الشوكولاتة لتتماسك قبل الاستمتاع بها. قومي بتخزينه في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 إلى 3 أسابيع.
مكونات
1 كيس من البريتزل (معجنات الوافل)
لحشوة عجينة البسكويت برقائق الشوكولاتة:
1 ملعقة زبدة غير مملحة، مخففة
1 مغلف سكر بني
3/4 كوب السكر المحبب
1/4 كوب ماء
1 1/2 ملعقة صغيرة. خلاصة الفانيليا
2 كوب طحين لجميع الاستخدامات
1/2 ملعقة صغيرة. ملح
1 كوب رقائق شوكولاتة صغيرة
لتغليف الشوكولاتة:
3 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
ورق قصدير
طريقة التحضير:
قومي بتبطين صينية خبز ذات حواف بورق أو رقائق معدنية. يُوزّع الدقيق في طبقة رقيقة في صينية الخبز.
اخبزيها على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 8 دقائق. راقبي عن كثب، لأنك لا يجب أن يتحول لون الدقيق إلى اللون البني. إذا بدأ يتحول إلى اللون البني في أي منطقة، أخرجيه من الفرن.
توضع جانبا لتبرد.
تحضير حشوة عجينة البسكويت:
في وعاء كبير، اخلطي الزبدة والسكر والسكر البني والفانيليا. ونصف مقدار الماء .
يُمزج الدقيق المبرد والمعالج بالحرارة والملح مع التحريك بالشوكة أو الخفق لتفتيت أي كتل من الدقيق. أضيفي خليط الدقيق إلى خليط الزبدة/السكر. اخلطي جيدا. أضيفي رقائق الشوكولاتة الصغيرة.
ضعي المعجنات في طبقة واحدة على صينية خبز مغطاة بورق الشمع.
لفي ملعقة صغيرة من عجينة بسكويت رقائق الشوكولاتة على شكل كرة وضعيها فوق البسكويت المملح. اضغطي على قطعة بريتزل أخرى فوق كرة عجينة البسكويت لتكوين شطيرة. كرري ذلك مع المعجنات المتبقية والعجين.
ضعيها في الثلاجة لمدة 20-30 دقيقة.
اغمسهيا في الشوكولاتة:
قومي بجمع رقائق الشوكولاتة والسمن في الجزء العلوي من غلاية مزدوجة أو وعاء خلط صغير ضحل فوق الماء المغلي.
يقلب بشكل متكرر حتى تذوب رقائق الشوكولاتة وتصبح ناعمة.
عند العمل مع شطيرة واحدة من البريتزل في كل مرة، اغمسي البسكويت المملح في المنتصف في الشوكولاتة المذابة، واتركي بعضًا من شطيرة البريتزل مكشوفة. دعي أي شوكولاتة زائدة تتساقط مرة أخرى في الشوكولاتة المذابة. ضعيها على الصينية .
كرري ذلك حتى يتم غمس جميع شطائر البريتزل في الشوكولاتة.
اتركي الشوكولاتة لتتماسك قبل الاستمتاع بها. قومي بتخزينه في حاوية محكمة الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 إلى 3 أسابيع.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
م
مديحة
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
nonaahmed
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%