8 أفخاذ دجاج
1 كوب فتات الخبز
نصف كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة كبيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
الملح والفلفل حسب الذوق طريقة التحضير: قم بتسخين مقلاة الهواء الخاصة بك إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). جففي أفخاذ الدجاج بالمناشف الورقية.
في وعاء، اخلطي فتات الخبز والدقيق ونشا الذرة والبهارات معًا لتحضير مزيج شيك آند بيك محلي الصنع. أضيفي القليل من أفخاذ الدجاج إلى الكيس، ثم أغلقيه، ثم رجيه حتى تتغطى قطع الدجاج بالمزيج تمامًا. كرري هذه العملية حتى يتم تغطيه جميع أفخاذ الدجاج. ضعي أفخاذ الدجاج في سلة المقلاة الهوائية، مع التأكد من عدم ملامستها؛ قد يلزم القيام بذلك على دفعات حسب حجم المقلاة الهوائية الخاصة بك. رشي أفخاذ الدجاج برفق برذاذ الزيت. وهذا سوف يساعد على تحقيق اللون الذهبي الجميل. قومي بطهي أفخاذ الدجاج في المقلاة الهوائية لمدة 10 دقائق تقريبًا، ثم اقلبيها، ثم ضعي رذاذًا خفيفًا آخر من زيت الطهي، واطهيها لمدة 10-12 دقيقة أخرى، أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية) .
التعديل الأخير:
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.