المكونات
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء مقطعة إلى شرائح
1 قطعة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء مقطعة إلى شرائح
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء مقطعة إلى شرائح
1 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
3 صدور دجاج كبيرة منزوعة العظم والجلد
2 ملاعق كبيرة توابل فاهيتا
طماطم مقطعة إلى مكعبات 1 علبة صغيرة
فلفل أخضر حار 1 علبة صغيرة
1 عصير ليمون
8 تورتيلا للتقديم
طريقة التحضير
أضف نصف الفليفلة الحلوة والبصل إلى قدر الطهي. ضعي صدور الدجاج في الأعلى. يتبل ب 1 ملعقة كبيرة من توابل الفاهيتا.
الطبقة التالية مع مكعبات الطماطم والفلفل الأخضر والفلفل الحلو المتبقي والبصل. يتبل بتوابل الفاهيتا المتبقية وعصير الليمون.
غطي قدر الطهي واطهيه على حرارة عالية لمدة 3 إلى 4 ساعات أو على نار خفيفة لمدة 6 إلى 8 ساعات.
أخرجي الدجاج من قدر الطهي وقطعيه إلى شرائح . أعد شرائح الدجاج إلى قدر الطهي وقلبيها مع المكونات الأخرى.
قومي بتجميع الفاهيتا على التورتيلا مع الطبقة المفضلة لديك مثل القشدة الحامضة أو الجواكامولي أو الجبن.
التعديل الأخير:
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.