💢 حصري: ستيك همبرغر على الطريقة الإيطالية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
ستيك همبرغر على الطريقة الإيطالية
المكونات
كيلو لحم بقري مفروم
¼ كوب مرق لحم بقري
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 بيضة كبيرة مخفوقة
½ كوب فتات الخبز
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 شرائح جبنة موتزاريلا
1 كوب صلصة مارينارا
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير أضيفي اللحم المفروم ومرق اللحم البقري والملح المتبل والفلفل الأسود والبقدونس واخلطيهم جيدا باستخدام يديك. شكلي اللحم إلى 4 فطائر متساوية الحجم
رتبي 3 أطباق ضحلة ، واحد لالدقيق وواحد للبيض المخفوق وأخرى بفتات الخبز.
اغمري فطائر اللحم البقري أولا في الدقيق على كلا الجانبين ، ثم في البيضة وأخيرا في فتات الخبز.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. ضعي الفطائر في المقلاة الساخنة وحمريها على كلا الجانبين لمدة 2 دقيقة لكل جانب. انقلي الفطائر المغطاة إلى طبق خبز ضحل.
ضعي شريحة من جبنة الموزاريلا فوق كل فطيرة ، ثم اسكبي حوالي 1/4 كوب من المارينارا فوق كل فطيرة ورشي أخيرا جبنة البارميزان.
انقلي طبق الخبز إلى الفرن واخبزيه لمدة 15-20 دقيقة. يقدم مع السباغيتي أو البطاطا المهروسة.
المكونات
كيلو لحم بقري مفروم
¼ كوب مرق لحم بقري
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 بيضة كبيرة مخفوقة
½ كوب فتات الخبز
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 شرائح جبنة موتزاريلا
1 كوب صلصة مارينارا
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير أضيفي اللحم المفروم ومرق اللحم البقري والملح المتبل والفلفل الأسود والبقدونس واخلطيهم جيدا باستخدام يديك. شكلي اللحم إلى 4 فطائر متساوية الحجم
رتبي 3 أطباق ضحلة ، واحد لالدقيق وواحد للبيض المخفوق وأخرى بفتات الخبز.
اغمري فطائر اللحم البقري أولا في الدقيق على كلا الجانبين ، ثم في البيضة وأخيرا في فتات الخبز.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة عالية. ضعي الفطائر في المقلاة الساخنة وحمريها على كلا الجانبين لمدة 2 دقيقة لكل جانب. انقلي الفطائر المغطاة إلى طبق خبز ضحل.
ضعي شريحة من جبنة الموزاريلا فوق كل فطيرة ، ثم اسكبي حوالي 1/4 كوب من المارينارا فوق كل فطيرة ورشي أخيرا جبنة البارميزان.
انقلي طبق الخبز إلى الفرن واخبزيه لمدة 15-20 دقيقة. يقدم مع السباغيتي أو البطاطا المهروسة.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.