💢 حصري: شوربة نودلز كرات اللحم بالدجاج
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
شوربة نودلز كرات اللحم بالدجاج
المكونات
لكرات لحم الدجاج
كيلو من الدجاج المفروم أو الديك الرومي المفروم
نصف كوب من البقسماط مثل البانكو
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل طازج مطحون
1/2 كوب بقدونس مفروم
ربع كوب من جبنة البارميزان الطازجة المطحونة
للحساء
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
2 جزرة كبيرة مقشرة ومقطعة
2 سيقان كرفس مقطعة
8 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم
1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف كوب من الأورزو غير المطبوخ، أو أي معكرونة صغيرة أخرى
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل أو حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
طريقة التحضير
سخني الفرن: إلى 425 درجة فهرنهايت. قومي بتبطين صينية خبز كبيرة بورق البرشمان.
تحضير كرات اللحم: في وعاء كبير، اخلطي الدجاج المطحون مع جبنة البارميزان، مع فتات الخبز، البقدونس، البيض، الملح والفلفل. تشكل إلى 15 كرة لحم، ثم توضع على صينية الخبز المجهزة وتخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج خلال حوالي 20 دقيقة.
تحضير الحساء: سخني زيت الزيتون في الفرن. يُضاف البصل ويُقلى لمدة 5 دقائق حتى يلين ويصبح شفافًا. يُضاف الثوم والجزر والكرفس ويُطهى لمدة 5 دقائق أخرى حتى تنضج الخضار. يُضاف مرق الدجاج والأعشاب المجففة والأرزو والملح والفلفل ويُترك حتى يغلي. أضيفي كرات اللحم. خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الأورزو، لمدة 10 دقائق تقريبًا. يُضاف عصير الليمون ويُزيّن بالبقدونس الطازج.
التزيين والتقديم: يُضاف عصير الليمون ويُزيّن بالبقدونس الطازج. يقدم مع جبنة البارميزان المبشورة الطازجة إذا كان ذلك مفضلا.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.