💢 حصري: طريقة عمل باستا بالدجاج التوسكاني الكريمي
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل باستا بالدجاج التوسكاني الكريمي
المقادير
2 كيلو صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل طازج مطحون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
3 فصوص ثوم مفروم
1 كوب من الطماطم المجففة بالشمس ، مفرومة خشناً
1 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية
1 كوب كريمة ثقيلة
2 كوب حليب
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة طازجة
نصف كيلو بيني أو معكرونة، غير مطبوخة
3 أكواب سبانخ صغيرة
طريقة التحضير:
طبخ الدجاج: تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل على كلا الجانبين. سخني زيت الزيتون في فرن هولندي أو في مقلاة على نار متوسطة إلى عالية. أضيفي صدور الدجاج واطهيها لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب حتى تنضج. عندما ينضج الدجاج، أخرجيه من المقلاة. قطع الدجاج إلى قطع 1 بوصة. اجلس جانبا.
اصنعي الصلصة: أضيفي الزبدة إلى القدر وأذوبيها على نار متوسطة. يُضاف الثوم والطماطم المجففة بالشمس والتوابل الإيطالية إلى الوعاء ويُقلى حتى تفوح رائحته.
الطهي: أضيفي الكريمة الثقيلة والحليب وجبنة البارميزان والمعكرونة وقلبي. يُطهى لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج المعكرونة مع التحريك من حين لآخر.
النهاية: أضيفي الدجاج مرة أخرى إلى الوعاء والسبانخ واطهيهما لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يسخن الدجاج وتذبل السبانخ.
التقديم: يقدم دافئًا.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.