• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 402
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل مونتيري تشيكن

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل مونتيري تشيكن

مكونات

  • 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
  • نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة
  • 1 كوب صوص باربيكيو
  • 1 كوب جبنة مونتيري جاك أو جبنة شيدر، مبشورة
  • 4 شرائح لحم مطبوخة ومفتتة
  • 1 حبة طماطم متوسطة مفرومة ناعماً
  • 1 بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير


سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
  • نتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.
  • نسكب نصف كمية صلصة الباربكيو في قاع طبق خزفي، ثم نضع صدور الدجاج في الطبق.
  • دهن الصلصة المتبقية على صدور الدجاج.
  • انقلي الطبق إلى الفرن واخبزي الدجاج لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية لصدور الدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
  • ضعي فوق صدور الدجاج الجبن المبشور، ثم ضعيها تحت الشواية لمدة 2 إلى 3 دقائق أخرى، أو حتى تذوب الجبنة.
  • يُزيّن الصدور بالطماطم المقطعة، واللحم والبصل الأخضر. يقدم على الفور.
 
التفاعلات: Medo
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

samih salah

عضو نشط
عـضـو
النشاط: 15%
التفاعلات: Sally
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…