💢 حصري: طريقة عمل مكرونة لميان الصينية بالدجاج والصويا صوص
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل مكرونة لميان الصينية بالدجاج والصويا صوص
المكونات
للصلصة
¼ كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
2 ملاعق طعام من صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة صلصة الهويسين
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
للمكونات
كيس نودلز لو مين
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
1 جزرة متوسطة الحجم
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
3 بصل أخضر مقطع إلى شرائح للتزيين
¼ كوب ماء
طريقة التحضير:
في وعاء صغير ، اخفقي صلصة الصويا وصلصة المحار وصلصة الهويسين وزيت السمسم والسكر والفلفل الأسود المطحون واتركية جانبا.
حضري نودلز لو مين وفقا لتعليمات العبوة. ثم يصفى ويترك جانبا.
سخني 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة . أضيفي شرائح الدجاج واطهيها حتى تختفي من اللون الوردي ، حوالي 4-5 دقائق. أخرجي الدجاج من المقلاة وضعيه جانبا.
في نفس المقلاة ، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. يضاف البصل المقطع والثوم المفروم ويقلى لمدة 2 دقيقة .
يضاف الجزر المطحون وشرائح الفليفلة الحلوة إلى المقلاة. يطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى مع التحريك من حين لآخر.
أضيفي الدجاج المطبوخ مرة أخرى إلى المقلاة مع الخضار.
أضيفي المعكرونة المطبوخة والصلصة والماء إلى المقلاة. حركي كل شيء معا ، وتأكدي من أن الصلصة تغطي المعكرونة والمكونات الأخرى بالتساوي.
يرفع عن النار ويرش بشرائح البصل الأخضر.
قدميها على الفور ، إما كطبق مستقل أو مع جوانب إضافية إذا رغبت في ذلك.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
nonaahmed
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
شكرا لكي علي الوصفة وطريقة التحضير