💢 حصري: طريقة عمل مكرونة لميان الصينية بالدجاج والصويا صوص
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل مكرونة لميان الصينية بالدجاج والصويا صوص
المكونات
للصلصة
¼ كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
2 ملاعق طعام من صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة صلصة الهويسين
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
للمكونات
كيس نودلز لو مين
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
1 جزرة متوسطة الحجم
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
3 بصل أخضر مقطع إلى شرائح للتزيين
¼ كوب ماء
طريقة التحضير:
في وعاء صغير ، اخفقي صلصة الصويا وصلصة المحار وصلصة الهويسين وزيت السمسم والسكر والفلفل الأسود المطحون واتركية جانبا.
حضري نودلز لو مين وفقا لتعليمات العبوة. ثم يصفى ويترك جانبا.
سخني 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة . أضيفي شرائح الدجاج واطهيها حتى تختفي من اللون الوردي ، حوالي 4-5 دقائق. أخرجي الدجاج من المقلاة وضعيه جانبا.
في نفس المقلاة ، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. يضاف البصل المقطع والثوم المفروم ويقلى لمدة 2 دقيقة .
يضاف الجزر المطحون وشرائح الفليفلة الحلوة إلى المقلاة. يطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى مع التحريك من حين لآخر.
أضيفي الدجاج المطبوخ مرة أخرى إلى المقلاة مع الخضار.
أضيفي المعكرونة المطبوخة والصلصة والماء إلى المقلاة. حركي كل شيء معا ، وتأكدي من أن الصلصة تغطي المعكرونة والمكونات الأخرى بالتساوي.
يرفع عن النار ويرش بشرائح البصل الأخضر.
قدميها على الفور ، إما كطبق مستقل أو مع جوانب إضافية إذا رغبت في ذلك.
المكونات
للصلصة
¼ كوب صلصة الصويا منخفضة الصوديوم
2 ملاعق طعام من صلصة المحار
1 ملعقة كبيرة صلصة الهويسين
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
للمكونات
كيس نودلز لو مين
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفروم
1 جزرة متوسطة الحجم
1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة
3 بصل أخضر مقطع إلى شرائح للتزيين
¼ كوب ماء
طريقة التحضير:
في وعاء صغير ، اخفقي صلصة الصويا وصلصة المحار وصلصة الهويسين وزيت السمسم والسكر والفلفل الأسود المطحون واتركية جانبا.
حضري نودلز لو مين وفقا لتعليمات العبوة. ثم يصفى ويترك جانبا.
سخني 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة . أضيفي شرائح الدجاج واطهيها حتى تختفي من اللون الوردي ، حوالي 4-5 دقائق. أخرجي الدجاج من المقلاة وضعيه جانبا.
في نفس المقلاة ، أضيفي 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي. يضاف البصل المقطع والثوم المفروم ويقلى لمدة 2 دقيقة .
يضاف الجزر المطحون وشرائح الفليفلة الحلوة إلى المقلاة. يطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى مع التحريك من حين لآخر.
أضيفي الدجاج المطبوخ مرة أخرى إلى المقلاة مع الخضار.
أضيفي المعكرونة المطبوخة والصلصة والماء إلى المقلاة. حركي كل شيء معا ، وتأكدي من أن الصلصة تغطي المعكرونة والمكونات الأخرى بالتساوي.
يرفع عن النار ويرش بشرائح البصل الأخضر.
قدميها على الفور ، إما كطبق مستقل أو مع جوانب إضافية إذا رغبت في ذلك.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
nonaahmed
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%