• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

طريقة تحضير الكبد

  • ناشر الموضوع Sarra Sarita
  • تاريخ البدء
  • الردود 9
  • المشاهدات 860

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

المكونات
‏ كيلو كبدة
‏3 حبات بصل
‏3 حبات فلفل
‏2 حبة طماطم
‏1 م ص فلفل اسود و كمون
ملح حسب الحاجة
‏ 2 م ك صلصلة طماطم
‏ 1/2م خل


طريقة التحضير
1/نقطع الكبدة الى مكعبات
2/نقطع البصل والفلفل والطماطم الى شرائح رقيقة و نضعهم في المقلاة حتى يذبلان.
3/نضيف الكبدة ونقلبها ونتبلها بالتوابل .
4/اما صلصة الطماطم والخل والثوم وقليل من سكر نخلطهم جيدا حتى يصبحان مثل الكاتشب ثم نضيفها الى الكبدة بعد نضجها ونضعها على نار هادية ونقلب ثم نطفأ.

وبالصحة والهنا
القطع الاربع لمشاركين 4 اوائل بالموضوع
والمتأخرين راحت عليكم
للمرة القادمة
 

Raneem Alkadiry

عضو مٌميز
عـضـو
اللغة والأدب
النشاط: 100%
تعليق

Sarra Sarita

عضو مٌميز
عـضـو
أمين المكتبة
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

ضياء روحي

عضو مٌميز
عـضـو
مُصمم صور
النشاط: 100%
رغم اني لا أستسيغ الكبدة الا ان طريقتها
شهيه

شكراً سارة على هذه الوصفة وبإنتظار روائع
مطبخية جديدة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sarra Sarita

عضو مٌميز
عـضـو
أمين المكتبة
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

Sarra Sarita

عضو مٌميز
عـضـو
أمين المكتبة
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق

Ahmed Kassem

عضو مٌميز
عـضـو
تعليق

Sarra Sarita

عضو مٌميز
عـضـو
أمين المكتبة
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…