💢 حصري: طريقة عمل شوربة كرات اللحم بالجبن على الطريقة الفرنسية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل شوربة كرات اللحم بالجبن على الطريقة الفرنسية
المكونات:
كيلو من كرات اللحم
2 ملاعق طعام من الزبدة
1/2 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
1 كوب جزر مقطع إلى شرائح
1 كوب كرفس مقطع
2 كوب مرق لحم بقري
2 1/2 كوب حليب كامل الدسم ، أو كريمة طبخ.
2 كوب بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
1/4 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1/2 ملعقة صغيرة تاباسكو
1 كوب ذرة مجمدة
ملح حسب الرغبة
2 ملاعق طعام من نشا الذرة
2 كوب جبنة شارب مبشورة
2 كوب جبنة مونتيري جاك ، مبشورة أو خلطة جبنة ثلاثية
طريقة التحضير:
في مقلاة كبيرة ، أضيفي الزبدة وبمجرد ذوبانها أضيفي البصل واطهيه لمدة 3-5 دقائق أو حتى ينضج. يضاف الثوم والكرفس والجزر ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى.
أضيفي كرات اللحم ، فقط لتحميرها مرة أخرى على كل جانب ، حوالي 3 دقائق إجمالا.
صب كل شيء في وعاء الطهي باستثناء نشا الذرة والجبن.
يطهى على نار عالية لمدة ثلاث ساعات.
في وعاء ، اخلطي الجبن ونشا الذرة مع التقليب حتى يتغطى.
قلبي الجبن ونشا الذرة في القدر وقدميها!
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.