💢 حصري: طريقة عمل فطيرة الراعي الاصلية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل فطيرة الراعي الاصلية
المكونات
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو لحم بقري مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 بصل أصفر مفروم ناعم
2 حبة جزر، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 سيقان كرفس مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
فلفل أسود، حسب الرغبة
2 ملاعق طعام طحين
2 ملاعق طعام معجون الطماطم
1 1/3 كوب مرق لحم بقري
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 كوب بازلاء
1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم فرما ناعما
1/2 ملعقة صغيرة زعتر طازج أو 1/4 ملعقة صغيرة جافة ومفرومة فرما ناعما
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل الطازج أو المفروم فرما ناعما أو 1/2 ملعقة صغيرة جافة
4 أكواب بطاطس مهروسة ،
3/4 كوب جبن، شيدر، مبشور
طريقة التحضير
حضري البطاطا المهروسة تحتاجين إلى حوالي 4 أكواب من البطاطا المهروسة لتزيين الطبق ، وتوضع جانبا.
سخني الزيت على نار متوسطة في مقلاة كبيرة وعميقة.
يضاف اللحم البقري ويطهى حتى يصبح لونه بنيا .
يضاف الثوم والبصل والجزر والكرفس ويستمر الطهي حتى تنضج الخضار.
يرش الملح والفلفل الحلو والفلفل والدقيق على المقلاة ، ويطهى لمدة 2 دقيقة ، مع التحريك المستمر.
أضيفي معجون الطماطم واطهيه مع التحريك طوال الوقت حتى تنبعث منه رائحة غنية (حوالي 1 دقيقة).
يسكب المرق ورسيسترشاير فوق اللحم والخضار ، يغلى المزيج ويطهى حتى يتبخر معظم السائل ويتشكل مرق سميك.
أضيفي البازلاء والأعشاب. تحقق من التوابل ، أضيفي الملح والفلفل حسب الحاجة ثم ضعي الوصفة في طبق خبز واتركيها جانبا حتى تبرد.
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
انشري البطاطس المهروسة على الحشوة الباردة برفق حتى لا تختلط معا.
تخبز على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ، مع إضافة الجبن المبشور في آخر 10 دقائق.
المكونات
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو لحم بقري مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 بصل أصفر مفروم ناعم
2 حبة جزر، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 سيقان كرفس مقطع
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
فلفل أسود، حسب الرغبة
2 ملاعق طعام طحين
2 ملاعق طعام معجون الطماطم
1 1/3 كوب مرق لحم بقري
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 كوب بازلاء
1 ملعقة طعام من البقدونس المفروم فرما ناعما
1/2 ملعقة صغيرة زعتر طازج أو 1/4 ملعقة صغيرة جافة ومفرومة فرما ناعما
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل الطازج أو المفروم فرما ناعما أو 1/2 ملعقة صغيرة جافة
4 أكواب بطاطس مهروسة ،
3/4 كوب جبن، شيدر، مبشور
طريقة التحضير
حضري البطاطا المهروسة تحتاجين إلى حوالي 4 أكواب من البطاطا المهروسة لتزيين الطبق ، وتوضع جانبا.
سخني الزيت على نار متوسطة في مقلاة كبيرة وعميقة.
يضاف اللحم البقري ويطهى حتى يصبح لونه بنيا .
يضاف الثوم والبصل والجزر والكرفس ويستمر الطهي حتى تنضج الخضار.
يرش الملح والفلفل الحلو والفلفل والدقيق على المقلاة ، ويطهى لمدة 2 دقيقة ، مع التحريك المستمر.
أضيفي معجون الطماطم واطهيه مع التحريك طوال الوقت حتى تنبعث منه رائحة غنية (حوالي 1 دقيقة).
يسكب المرق ورسيسترشاير فوق اللحم والخضار ، يغلى المزيج ويطهى حتى يتبخر معظم السائل ويتشكل مرق سميك.
أضيفي البازلاء والأعشاب. تحقق من التوابل ، أضيفي الملح والفلفل حسب الحاجة ثم ضعي الوصفة في طبق خبز واتركيها جانبا حتى تبرد.
سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
انشري البطاطس المهروسة على الحشوة الباردة برفق حتى لا تختلط معا.
تخبز على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ، مع إضافة الجبن المبشور في آخر 10 دقائق.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.