💢 حصري: طريقة عمل كيكة الجزر اللذيذة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كيكة الجزر اللذيذة
مكونات
كعكة جزر
2 كوب دقيق متعدد الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 1/2 كوب سكر
4 بيضات كبيرة الحجم بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب زيت نباتي
3 أكواب جزر مبشور
3/4 كوب جوز مفروم
كريمة الجبنة
جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
3 أكواب سكر بودرة
للتزيين
1/2 كوب جوز مفروم ناعماً
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح والقرفة والبيكنج باودر وصودا الخبز.
في وعاء آخر ضعي السكر، البيض والزيت النباتي. اخفقي حتى يمتزج كل ذلك معًا. بدلا من ذلك يمكنك استخدام الخلاط الخاص بك.
ضعي المكونات الجافة في المكونات الرطبة واخفقي كل شيء حتى تمتزج المكونات جيدًا.
أضيفي الجزر والجوز. باستخدام ملعقة، اخلطي كل شيء معًا حتى يندمج الجزر والجوز جيدًا في الخليط.
نسكب الخليط في طبق الخبز المُجهز.
اخبزيها لمدة تتراوح بين 45 دقيقة إلى ساعة . اتركي الكعكة تبرد تماماً قبل تزيينها.
أثناء تبريد الكيك، قومي بتحضير كريمة الجبن. في وعاء الخلاط، اخفقي الجبن الكريمي مع الزبدة، ثم أضيفي خلاصة الفانيليا وسكر الحلويات، واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا. ضعيه فوق الكيك واتركيه في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام.
ثم يرش بالجوز.
قطعي إلى مربعات وقدميه.
مكونات
كعكة جزر
2 كوب دقيق متعدد الأغراض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 1/2 كوب سكر
4 بيضات كبيرة الحجم بدرجة حرارة الغرفة
½ كوب زيت نباتي
3 أكواب جزر مبشور
3/4 كوب جوز مفروم
كريمة الجبنة
جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
3 أكواب سكر بودرة
للتزيين
1/2 كوب جوز مفروم ناعماً
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح والقرفة والبيكنج باودر وصودا الخبز.
في وعاء آخر ضعي السكر، البيض والزيت النباتي. اخفقي حتى يمتزج كل ذلك معًا. بدلا من ذلك يمكنك استخدام الخلاط الخاص بك.
ضعي المكونات الجافة في المكونات الرطبة واخفقي كل شيء حتى تمتزج المكونات جيدًا.
أضيفي الجزر والجوز. باستخدام ملعقة، اخلطي كل شيء معًا حتى يندمج الجزر والجوز جيدًا في الخليط.
نسكب الخليط في طبق الخبز المُجهز.
اخبزيها لمدة تتراوح بين 45 دقيقة إلى ساعة . اتركي الكعكة تبرد تماماً قبل تزيينها.
أثناء تبريد الكيك، قومي بتحضير كريمة الجبن. في وعاء الخلاط، اخفقي الجبن الكريمي مع الزبدة، ثم أضيفي خلاصة الفانيليا وسكر الحلويات، واستمري في الخفق حتى يصبح المزيج ناعمًا. ضعيه فوق الكيك واتركيه في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للاستخدام.
ثم يرش بالجوز.
قطعي إلى مربعات وقدميه.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
nonaahmed
عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 100%
Medo
عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
تعليق
Faten Mahmoud
عضو جديد
عـضـو
النشاط: 2%