• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل دجاج سوفلاكي

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 320
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل دجاج سوفلاكي

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج سوفلاكي




مكونات


كيلو صدور الدجاج الخالية من العظم والجلد مقطعة قطع صغيرة
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة خل تفاح
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
الملح والفلفل حسب الذوق

للتقديم


خبز البيتا
صلصة تساتزيكي
طماطم مقطعة شرائح
خيارة مقطعة شرائح
بصل أحمر مقطع شرائح

طريقة التحضير


في وعاء كبير، يُمزج الثوم المفروم وعصير الليمون والخل الأحمر وزيت الزيتون والأوريجانو المجفف والملح والفلفل. يقلب حتى تمتزج جيدا.
أضيفي قطع الدجاج إلى التتبيلة. تخلط جيدا للتأكد من أن كل الدجاج مغطى بالتتبيلة. يُغطى ويُوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، أو حتى 24 ساعة لمزيد من النكهة.
سخني الشواية أو مقلاة الشواء على حرارة متوسطة إلى عالية.

في حالة استخدام الأسياخ الخشبية، قومي بنقعها في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل الاستخدام.
ضعي قطع الدجاج على الأسياخ.
قومي بشوي الأسياخ لمدة 6-8 دقائق على كل جانب، أو حتى ينضج الدجاج بالكامل . نترك الدجاج ليرتاح لبضع دقائق قبل التقديم.

يُقدم سوفلاكي الدجاج في خبز البيتا، مغطى بصلصة تساتزيكي، شرائح الطماطم، الخيار، والبصل الأحمر.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…