• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل دجاج شواية بتتبيلة المطاعم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 598
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل دجاج شواية بتتبيلة المطاعم

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج شواية بتتبيلة المطاعم


مكونات:

التتبيلة

نصف كوب صلصة الصويا
نصف كوب كاتشب
نصف كوب سكر بني
نصف كوب عصير أناناس
4 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

المقادير:

أفخاذ دجاج أو خليط من أفخاذ الدجاج والصدور

طريقة التحضير:


في وعاء متوسط الحجم، اخفقي جميع مكونات التتبيلة معًا. احتفظي بحوالي نصف كوب من التتبيلة لتغطيتها لاحقًا.

ضعي الدجاج في كيس بلاستيكي كبير قابل للإغلاق أو في وعاء كبير. نسكب ما تبقى من التتبيلة فوق الدجاج. أغلقي الكيس أو غطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، أو حتى 24 ساعة.

تسخين الشواية الخاصة بك إلى حرارة متوسطة. إذا كنتي تستخدم شواية الفحم، قومي بإعدادها للحرارة غير المباشرة.
أخرجي الدجاج من التتبيلة، واتركي أي فائض يتساقط. تخلصي من التتبيلة المستخدمة.
يُشوى الدجاج، ويُقلب ويُدهن بشكل متكرر باستخدام التتبيلة المحفوظة، لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج تمامًا وتتدفق العصائر بشكل واضح.

نترك الدجاج ليرتاح لبضع دقائق قبل التقديم. يقدم مع الأرز الأبيض المطهو على البخار وسلطة المعكرونة للحصول على وجبة غداء كاملة .


 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…