• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل لوشن بالمنزل لترطيب ونعومة الجسم

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 640
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل لوشن بالمنزل لترطيب ونعومة الجسم

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل لوشن بالمنزل لترطيب ونعومة الجسم



مكونات

3/4 كوب من جل الصبار
1/4 كوب ماء مفلتر
1/2 كوب شمع العسل (مبشور أو كريات)
1/2 كوب زيت الجوجوبا (أو زيت اللوز الحلو)
1 ملعقة صغيرة زيت فيتامين E
15 قطرة من زيت اللافندر الأساسي (اختياري)

خطوات التحضير

قومي بخلط جل الصبار مع الماء وزيت فيتامين E في وعاء متوسط الحجم.
قومي بتسخينها عن طريق وضعها في الميكروويف معًا أو تسخينها بلطف في غلاية مزدوجة.
يجب أن يكون الخليط أكثر دفئًا من درجة حرارة الغرفة ولكن ليس ساخنًا. ثم ضعيه جانبا.
سخني شمع العسل وزيت الجوجوبا في الميكروويف أو الغلاية المزدوجة حتى يذوبا تمامًا. حركي المزيج حتى يذوب. عندما تذوب، ارفعيها عن النار.
صبي بلطف شمع العسل وخليط الزيت في الخلاط. اتركيها تبرد في الخلاط حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.
امزجيه على أقل إعداد لمدة 10 ثوانٍ، ثم ابدأي بإضافة خليط الصبار والماء ببطء شديد بينما يكون الخلاط على سرعة منخفضة.
من المفترض أن يستغرق الأمر ما يقرب من 10 دقائق لتصب خليط الصبار بالكامل لاستحلاب المستحضر بشكل صحيح ودمج المكونات بالكامل.
استمري حتى تصل إلى الاتساق الذي تريديه. أضيفي الزيوت العطرية أخيرًا.
يمكن تخزينها في حاوية قابلة لإعادة الاستخدام.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

Medo

عضو مٌميز
عـضـو
برامج وتطبيقات
هذه الوصفة مفيدة للفتيات
شكرا لكي اخت سالي علي مجهودك المستمر في قسم عالم المراة
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…