• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: وصفة شوربة الفطر بالكريمة على الطريقة الاصلية

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 1
  • المشاهدات 286
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: وصفة شوربة الفطر بالكريمة على الطريقة الاصلية

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
وصفة شوربة الفطر بالكريمة على الطريقة الاصلية



مكونات



1 كوب فطر أبيض أو كريميني، منظّف ومفروم فرماً ناعماً
1 بصلة صغيرة الحجم مفرومة ناعماً
2 فص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة
¼ كوب دقيق متعدد الأغراض
½ كوب مرق خضار أو مرق دجاج
1 كوب حليب كامل الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير:



في قدر متوسطة الحجم، ذوبي الزبدة على نار متوسطة.
أضيفي البصل المفروم، والثوم المفروم، والفطر المفروم. اطبخي حتى يصبح البصل شفافًا ويصبح الفطر طريًا، لمدة 5-7 دقائق تقريبًا.
يُضاف الدقيق، مع التأكد من تغطية الفطر والبصل بالكامل. سيؤدي ذلك إلى تكثيف الحساء.
استمري في الطهي لمدة 1-2 دقيقة أخرى.

يُسكب مرق الدجاج أو الخضار ببطء، مع التحريك المستمر لمنع تكون أي كتل.
أضيفي الحليب، الملح، والفلفل، وقلبي جيدًا.

جلب الخليط ليغلي على نار خفيفة. اتركيه على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة، أو حتى يصبح الحساء سميكًا حسب رغبتك.
استخدمي الحساء على الفور، أو اتركيه ليبرد قبل تخزينه. هذه الوصفة تعادل علبة واحدة من حساء الفطر بالكريمة المكثفة.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

اسيا شاهين

عضو مٌميز
عـضـو
النشاط: 50%
شكرن لك سالي عالى هازه الوصفة الرائعة اتت في وقتها زجزيل الشكر لجهودك
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
التفاعلات: Medo
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…