• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 483
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل وصفة البطاطس بالسجق والملفوف



المكونات

4 حبات سجق مقطعة شرائح
خمس حبات من بطاطس يوكون الذهبية ، متوسطة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
1 بصل أحمر أو أصفر مقطع شرائح
1 رأس كرنب ، مقطع الى شرائح
زيت الزيتون
الملح والفلفل ، حسب الذوق
3 فصوص ثوم ، اختياري


طريقة التحضير

يُرش زيت الزيتون في الطاسة ويُضاف السجق والبطاطس على نار متوسطة عالية.
يُضاف البصل ثم الملفوف ويُتبل جيدًا بالملح والفلفل والثوم في حالة استخدامه.
ضعي الغطاء وخففي النار إلى متوسطة مع التحريك كل 10 دقائق لمدة 30 دقيقة. يتبل أكثر إذا لزم الأمر ويقدم
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…