💢 حصري: طريقة عمل كرات اللحم السريعة
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل كرات اللحم السريعة
مكونات
2 كوب فتات خبز
3/4 كوب حليب كامل الدسم
لحم بقري مفروم
سجق إيطالي
2 بيضة كبيرة
1/2 بصلة، مبشورة
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
2 فص ثوم، مفروم ناعماً
1 كوب جبنة بارميزان، طازجة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان، مجفف
1 ملعقة كبيرة أوريجانو، مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 400 درجة مع ترك مسافة واحدة بين رفوف الفرن حيث يمكنك خبز الطبقتين في وقت واحد.
ضعي الخبز والحليب في وعاء وحركيه حتى يندمج كل شيء. توضع جانباً لمدة 5-10 دقائق.
في وعاء كبير، أضيفي باقي المكونات ما عدا الزيت، إلى جانب خليط الخبز، واخلطيهم بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق، بينما تقوم بالتنظيف قليلاً.
باستخدام المغرفة ، اغرفي كرات اللحم وشكليها على هيئة دوائر .
بعد ذلك، افركي الزيت على راحتي يديك ولفي كل كرة لحم، مع إضافة المزيد من الزيت في كل كرة ثانية أو ثالثة.
ضعي قالبي كرات اللحم في الفرن، بحيث تكون واحدة في الأعلى والأخرى في الرف السفلي. اخبزيها لمدة 10 دقائق على حرارة 400 درجة
اخبزيها لمدة 8-12 دقيقة أخرى أو حتى تصل إلى 160 درجة باستخدام مقياس حرارة اللحوم.
تُخرج من الفرن وتُضاف الصلصة أو تُقدم بمفردها مع رش جبنة البارميزان في الأعلى.
مكونات
2 كوب فتات خبز
3/4 كوب حليب كامل الدسم
لحم بقري مفروم
سجق إيطالي
2 بيضة كبيرة
1/2 بصلة، مبشورة
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
2 فص ثوم، مفروم ناعماً
1 كوب جبنة بارميزان، طازجة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان، مجفف
1 ملعقة كبيرة أوريجانو، مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 400 درجة مع ترك مسافة واحدة بين رفوف الفرن حيث يمكنك خبز الطبقتين في وقت واحد.
ضعي الخبز والحليب في وعاء وحركيه حتى يندمج كل شيء. توضع جانباً لمدة 5-10 دقائق.
في وعاء كبير، أضيفي باقي المكونات ما عدا الزيت، إلى جانب خليط الخبز، واخلطيهم بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
اتركيه جانباً لمدة 5 دقائق، بينما تقوم بالتنظيف قليلاً.
باستخدام المغرفة ، اغرفي كرات اللحم وشكليها على هيئة دوائر .
بعد ذلك، افركي الزيت على راحتي يديك ولفي كل كرة لحم، مع إضافة المزيد من الزيت في كل كرة ثانية أو ثالثة.
ضعي قالبي كرات اللحم في الفرن، بحيث تكون واحدة في الأعلى والأخرى في الرف السفلي. اخبزيها لمدة 10 دقائق على حرارة 400 درجة
اخبزيها لمدة 8-12 دقيقة أخرى أو حتى تصل إلى 160 درجة باستخدام مقياس حرارة اللحوم.
تُخرج من الفرن وتُضاف الصلصة أو تُقدم بمفردها مع رش جبنة البارميزان في الأعلى.
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.