💢 حصري: طريقة عمل المكرونة بالنقانق على الطريقة الإيطالية
Sally
★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل المكرونة بالنقانق على الطريقة الإيطالية
مكونات
1 عبوة معكرونة ريجاتوني، مطبوخة
1/2 كيلو سجق إيطالي حار أو معتدل
2-3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/2 حبة بصل، مقطعة
1 فلفل أحمر، مقطع شرائح
1 حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح
1 حبة فلفل أخضر، مقطعة شرائح
1 1/2-2 كوب صلصة سباجيتي، أي صلصة معلبة تحبها ستفي بالغرض، أو يمكنك صنع صلصة منزلية
1 كوب بيبروني، مقطع
1 كوب طماطم عنبية، مقطعة إلى نصفين
1/2 كوب موزريلا، مبشورة
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان، مبشور ناعمًا
5-7 شرائح موزاريلا
1-2 ملعقة كبيرة ريحان، طازج ومفروم
1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
طريقة التحضير
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة، أضيفي النقانق وفتتيها أثناء الطهي لمدة 3-5 دقائق تقريبًا.
ارفعي الحرارة وأضيفي زيت الزيتون وأضيفي البصل والفلفل لمدة 3-5 دقائق.
اطهي المكونات لمدة 15-30 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى تصبح طرية وذهبية اللون. أضيفي الطماطم واطهيها لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى تصبح طرية.
ارفعي الحرارة إلى متوسطة وأضيفي البيبروني واطهيها حتى تصبح مقرمشة. قومي بإزالة كل البيبروني باستثناء حفنة منه إلى طبق السجق وتخلصي من أي دهون زائدة. ضعي حفنة من البيبروني في طبق صغير للتزيين.
ضعي جميع المكونات مرة أخرى في المقلاة، بما في ذلك الجبن المبشور والبارميزان والصلصة. يُحرَّك المزيج ويُسخن .
وضعيها في الفرن ليتحمر.
ضعي الجبن على المعكرونة ثم ضعيها تحت الشواية لمدة 1-2 دقيقة أو حتى تذوب الجبنة .
نخرج المقلاة من الفرن ونضع فوقها البيبروني والتوابل الإيطالية والريحان.
يقدم على الفور.
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.