• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل ساندويتش الدجاج المقرمش

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 2
  • المشاهدات 326
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل ساندويتش الدجاج المقرمش

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل ساندويتش الدجاج المقرمش

مقادير الوصفة:
تتبيلة الدجاج:


3 صدور دجاج متوسطة الحجم، خالية من العظم والجلد، ومقسمة إلى نصفين إلى 6 شرحات
1 1/2 كوب لبن قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم

الخبز الكلاسيكي للدجاج المقلي:


1 1/2 كوب دقيق متعدد الأغراض
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون طازجًا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل
1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
زيت للقلي

مقادير سندويشات الدجاج:


6 خبز برجر، مدهون بالزبدة ومحمص
6 أوراق خس أخضر
1 طماطم كبيرة، مقطعة إلى شرائح
2 مخلل خار مقطع إلى حلقات
مايونيز، أو الصلصة المفضلة لديك

طريقة التحضير:


قم بوضع شرائح الدجاج بين ورقتين من الغلاف البلاستيكي ثم قومي بدقها حتى يصل سمكها إلى 1/2 بوصة حتى يتم طهيها بشكل متساوٍ.
في وعاء خلط كبير، اخفقي مكونات التتبيلة معًا. يُضاف الدجاج ويُقلب حتى يتغطى بالكامل ويُوضع في الثلاجة لمدة 2-4 ساعات أو طوال الليل.
في وعاء ضحل منفصل، اخفقي مكونات الخبز معًا: الدقيق والملح والفلفل ومسحوق الخبز والبابريكا ومسحوق البصل ومسحوق الثوم. أخرجي قطعة الدجاج من التتبيلة واتركي القطرات الزائدة ثم اغمسي الدجاج في خليط الدقيق، مع الضغط عليه بيديك حتى يتغطى جيدًا. ثم ضعيهاعلى الرف السلك.
سخني زيتًا إلى 350 درجة فهرنهايت. قبل قلي الدجاج مباشرة، قومي بغمسه في الدقيق المتبل مرة أخرى للحصول على مظهر خارجي سميك ومقرمش. أضيفي الدجاج، قطعتين في كل مرة في وعاء أصغر حتى لا تتكدس وتخفض درجة حرارة الزيت حتى تمام النضج.

ضعي الدجاج في الزيت واحدة تلو الأخرى. اضبطي اللهب للحفاظ على درجة حرارة الزيت عند 300-325 درجة فهرنهايت. يُطهى لمدة 3-4 دقائق على الجانب الأول أو حتى يصبح لونه بنيًا ومقرمشًا ثم يُقلب ويُطهى لمدة 2-3 دقائق أخرى على الجانب الثاني أو حتى ينضج تمامًا ويصبح الدجاج بنيًا ومقرمشًا من كل مكان.
انقليها إلى رف سلكي مثبت فوق صينية الخبز.ادهني الزبدة قليلًا وحمصي الجوانب واصنعي شطائر الدجاج المقرمشة مع الطبقة المرغوبة.

 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.

تقي الدين

✯مــشــرف عـام✯
الإشراف
التدقيق والتقييم
قضايا وألغاز
النشاط: 100%
وصفة بسيطة و مميزة.
مشكورة على مجهوداتك أخت @Sally بإنتظار وصفاتك المميزة دوما.
تحياتي.
يجب عليك تسجيل الدخول أو حساب جديد لمشاهدة المحتوى
 
تعليق

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
  • ✒ ناشر الموضوع ✒ ناشر الموضوع
تعليق
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…