• المشاركة مفتوحة للجميع .. لا تتردد في نشر مقالك في القسم المناسب في منتدى الديوان.

  • اللّٰهُمَّ إِنِّي أَفْتَتِحُ الثَّناءَ بِحَمْدِكَ وَأَنْتَ مُسَدِّدٌ لِلصَّوابِ بِمَنِّكَ، وَأَيْقَنْتُ أَنَّكَ أَنْتَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ فِي مَوْضِعِ الْعَفْوِ وَالرَّحْمَةِ.

💢 حصري: طريقة عمل دجاج ترياكي بخطوات سهلة

  • ناشر الموضوع Sally
  • تاريخ البدء
  • الردود 0
  • المشاهدات 271
💢 الموضوع يحتوي على محتوى حصري.

مرحبا ً بك في الــديــوان الإلكتروني

أهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في الــديــوان الإلكتروني.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة, ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

💢 حصري: طريقة عمل دجاج ترياكي بخطوات سهلة

Sally

★مـشـرف خـاص★
الإشراف
النشاط: 100%
طريقة عمل دجاج ترياكي بخطوات سهلة


المكونات
1 كوب ماء
1/3 كوب صلصة صويا
1/2 كوب سكر بني
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة عسل
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
2 ملاعق كبيرة ماء
2 ملاعق كبيرة نشا ذرة
8 أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد
الملح والفلفل حسب الذوق
السمسم والبصل الأخضر للتزيين


طريقة التحضير

سخني قدر على نار متوسطة وأضيفي الماء وصلصة الصويا والسكر البني والثوم والعسل والزنجبيل المطحون واتركي المزيج يُغلى .
في هذه الأثناء ، اخفقي الماء ونشا الذرة معًا ثم اخفقي ببطء في الصلصة.
اتركي الصلصة تطهي على نار هادئة لمدة 1-3 دقائق أو حتى تصبح سميكة. واتركيها جانبا.
سخني الشواية أو مقلاة الشواء على نار متوسطة .
نرش كل جانب من الدجاج بالملح والفلفل.
ضعي الدجاج على الشواية واطهيه لمدة 3 إلى 4 دقائق لكل جانب ، أو حتى ينضج تمامًا.
اتركيها ترتاح على طبق لمدة دقيقتين ، ثم قطّعيها إلى شرائح.
يُقدّم فوق الأرز مع الصلصة.
 
حالة الموضوع
مرحباً , لم تكن هناك مشاركة في هذا الموضوع لأكثر من 90 يوم.
قد يستغرق الأمر وقتًا طويلاً للحصول على رد جديد من أحد الأعضاء على مشاركتك.
ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) مطلوبة لاستخدام هذا الموقع. يجب عليك قبولها للاستمرار في استخدام الموقع. معرفة المزيد…